Цитата: NailBash от 18.05.2015 18:46:46Сходил,посмотрел,почитал.Все больше сомнений закрадывается.То что пишут в интернетах сильно разнится со словами Шарка.Везде восхваляется живучесть Абрамса,он переживает попадания из безоткатных орудий,орудий танковых,РПГ,подрывы на ВСУ.Экипаж по 20 минут ведет бой в горящем танке, затем отделавшись испугом,в худшем случае с легкими ушибами и ссадинами, покидает танк и удаляется восвояси.Вышибные панели всегда срабатывают великолепно.
...
Мне ,конечно, хочется верить Шарку,но интернет опровергает слова его.
Как вообще, "интернет" может что-либо подтверждать или опровергать?
Опровергать/подтверждать могут какие-то конкретные данные. Из какого-то конкретного источника, а не интернет.
Говорить о том, что подтверждает абстрактный "интернет" это бессмыслица.
Вы ещё на телевизор сошлитесь.
По этому поводу анекдот:
"Приходит 80-летний мужик к сексопатологу и жалуется:
- Доктор, у меня секс всего 2 раза в неделю и больше одного раза не получается.
- Ну так, в Вашем возрасте это нормально.
- А сосед у меня рассказывает. что он по 5 раз за ночь.
- Ну, и Вы рассказывайте. Кто Вам мешает?"
Считать "интернет" хоть сколько-нибдуь надёжным источником и верить чему-то в нём (за исключением мизерного количества подтверждённой, обычно, справочной, инфы) - себя не уважать.
Количество информации с каким-либо содержанием определяется исключительно тем, за что платят.
Заплачено за рекламу Абрамса - везде читаете про непобедимый Абрамс.
Заплатите за рекламу пистолета Макарова больше, чем за рекламу Абрамса - будете читать про пистолет Макарова, пробивающий навылет 8 Абрамсов, стоящих в ряд.
Говно-вопрос. "Любой каприз за Ваши деньги." (с)