Горшков возле Балтийска. Очень хищный силуэт. Здорово видеть его не у достроечной стенки, а в море. Вангую, что силуэты этого проекта в недалеком будущем будут олицетворением ВМФ России. Буду надеяться, что долгая и славная служба будет у этих кораблей. Фото с АБ камрада Algash.
Цитата: Socol от 19.05.2015 19:33:10Горшков возле Балтийска. Очень хищный силуэт. Здорово видеть его не у достроечной стенки, а в море. Вангую, что силуэты этого проекта в недалеком будущем будут олицетворением ВМФ России. Буду надеяться, что долгая и славная служба будет у этих кораблей. Фото с АБ камрада Algash.
А для меня самыми "хищными" и чрезвычайно гармоничными были силуэты кораблей нашего ВМФ в конце 80 х и начале 90 х. Не могу точно указать проект, но точно помню БПК и СКР. Мы их бункеровали в Атлантике и средиземке. Так вот, по силуэту издалека было видно наш и натовский, который обычно сопровождал наших поблизости. Натовцев, иначе как "корова" у нас никто не называл. В смысле внешнего вида и силуэта....