|
|
avtochontny ( Практикант ) |
| 21 мая 2015 в 08:06 |
|
|
Ответы (56) |
|
|
comra1d ( Слушатель ) |
| 21 мая 2015 в 08:55 |
|
|
| 21 мая 2015 в 10:29 |
С утра по Евроньюс главная тема - "Радикальные исламисты захватили античный город, входящий в список наследия ЮНЕСКО".Цитата: comra1d от 21.05.2015 06:55:20
|
|
Удаленный пользователь |
| 21 мая 2015 в 11:00 |
|
|
K_primus ( Слушатель ) |
| 21 мая 2015 в 11:27 |
Пальмире конец при любом раскладе. Если бармалеи захватили руины, то уничтожить их времени хватит.
|
|
| 21 мая 2015 в 11:48 |
Возможно авиация коалиции активнее начнет бомбить халифатчиков с Нусрой. И координировать свои действия с сирийскими военными. Уменьшится или вообще прекратится помощь "умеренным".Цитата: K_primus от 21.05.2015 09:27:52
|
|
montazhnik ( Слушатель ) |
| 21 мая 2015 в 16:53 |
эх мечты, мечты. раздолбали радикалы статуи Будды в Афганистане.
|
|
comra1d ( Слушатель ) |
| 21 мая 2015 в 19:00 |
Не только утрутся, но и в ладоши похлопают. Все что не относится к заподноевропейской культуре\цивилизации по дефолту варварство и должно быть уничтожено. Особенно Будда, особенно пальмира. Жаль пирамиды и ливанский Баальбек нечем взорвать(пока). Любые исторические памятники доказывающие древность, самобытность, и высокое развитие среднеазиатских цивилизаций должны быть уничтожены. Никаких артефактов против глобальной мировоззренческой картины потреблядства, либерастии и венца эволюции во всех планах - западноевропейца или американца(того же европейца).
|
|
| 22 мая 2015 в 09:54 |
Тем не менее авиация коалиции отбомбилась по Нусре и Джейш-Фатех в провинциях Идлиб и Алеппо. В том числе раздолбали лагерь подготовки боевиков под Кафр-Набелем
|
|
Abu_Khalid ( Слушатель ) |
| 23 мая 2015 в 23:36 |
Если бы я за день до полного драпа асадитов из пальмиры постил сообщения о том, как лоялы добивают авиаударами колонны игилоидов, отступающих Пальмиры - я бы, наверное, тоже мямлил что-нибудь насчет подставы
|
|
oleg27 ( Практикант ) |
| 23 мая 2015 в 23:53 |
Уважаемый житель Хайфы поменяйте ник , не похожи вы на мусульманина.
|
|
| 24 мая 2015 в 00:35 |
Об этом
|
|
| 24 мая 2015 в 00:55 |
Ну и что там не так?
|
|
| 24 мая 2015 в 01:00 |
Пруф? Асадиты за четыре года войны ни одного танка с воздуха не накрыли, насколько я знаю. А тут раз вдруг целую колонну )
|
|
| 24 мая 2015 в 01:10 |
Аль-Маядин устроит? - http://www.almayadeen.net/news/syria-cbnN6fBg6EWst6SbAHE1Jg/سوريا--الجيش-يستعيد-السيطرة-على-تلة-عند-المدخل-الغربي-لتدمر
|
|
| 24 мая 2015 в 01:23 |
Меня устроят видео или хотя бы фото. Если игилоиды отступили, да еще были разбомблены при этом, то фоток было бы куча. В этой войне врут все, но, слава Богу, врут не особо изощренно, и информация легко проверяется.
|
|
| 24 мая 2015 в 01:32 |
|
|
| 24 мая 2015 в 02:04 |
Представь себе людей, заявляющих, что они христиане, но утверждающих, что апостолы Иисуса (мир ему) были лицемерами (не Иуда именно, а сами апостолы в целом), что его мать (да будет доволен ею Аллаh), была непорядочной женщиной, что религию надо брать не из священного предания, а из слов их собственных святых. Добавь к этому акты идолопоклонничества, варварские обряды самобичевания, практику временных браков (за деньги на час/неделю/месяц и т.д.), что их предводитель является воплощением Бога на земле и скажи мне - признаешь ли ты таких людей христианами? Того что они будут носить крестики и ходить в церковь достаточно для того что бы признавать их единоверцами?
|
|
paleolog ( Слушатель ) |
| 24 мая 2015 в 02:15 |
Скока много букав! А ну ка ортодоксальный вы наш внятно объясните всем наконец почему это ваши доблестные правильные мусульмане, борцы за веру нежно милуются с солдатами ЦАХАЛа на Голанах, получают деньги и оружие от американцев и этим самым оружием воюют с не правильными мусульманами, которые, странное дело ничего подобного себе не позволяют? А? Давно хочу услышать объяснение тому факту что бойцы "Хезболлы", порождение Шайтана, если верить болванам вроде тебя сражаются с Израилем оккупировавшем Эль-Кодс, а истинные мусульмане лечатся в военных госпиталях в Израиле. Жду.
|
|
| 24 мая 2015 в 02:32 |
Я не видел повстанцев из сирии милующихся с евреями. Не думаю что в этом есть хоть что-то кроме пропаганды, учитывая "сильную любовь" мусульман к сионистам.Цитата: paleolog от 24.05.2015 00:15:49
|
|
paleolog ( Слушатель ) |
| 24 мая 2015 в 02:44 |
//Я не видел повстанцев из сирии милующихся с евреями.//
|
|
| 24 мая 2015 в 02:52 |
И что с этими фотографиями? )Цитата: paleolog от 24.05.2015 00:44:43
|
|
paleolog ( Слушатель ) |
| 24 мая 2015 в 03:03 |
Так-так разберемся. Вот фраза:
|
|
| 24 мая 2015 в 03:27 |
Я лично вижу несколько бородатых мусульман с автоматами, стоящими напротив солдат в форме цахала. Дальше каждый понимает в меру своей испорченностиЦитата: paleolog от 24.05.2015 01:03:24
|
|
| 24 мая 2015 в 03:29 |
Азачем ваши после взятия Идлиба снесли памятник Ибрагиму Ханано?
|
|
| 24 мая 2015 в 03:41 |
Не могу точно знать, потому что не знаю чем именно он занимался в подробностях и какие его действия или воззрения могли не понравиться верующим мусульманам. Скорее всего, тоже был какой нибудь сторонник арабского национализма и светскости.
|
|
paleolog ( Слушатель ) |
| 24 мая 2015 в 03:30 |
М-да, тяжелый случай. А потом бородатые вскинули автоматы и всех перестреляли, только сей подвиг остался неведом остальному миру.
|
|
| 24 мая 2015 в 02:38 |
Насчет апостола Павла я бы и сам сказал что лицемер.
Если не в курсе, то в разных странах в христиансво вошло очень много бывших языческих традиций.
Ну и зря. В отличии от христианства в Европе на Ближнем Востоке Ислам пришел на территории с самой древней цивилизационной историей. Где до этого веками и тысячелетиями существовали религии высокого уровня - Зороастризм и Христианство. Ислам бы ни сколько не потерял, приняв некоторые их традиции. Что по сути и сделали друзы с алавитами.
Мухаммед был всего лишь человеком со всеми свойственными данному виду организмов ограниченностями. Вдобавок необразованным пастухом. И даже если ему была дана в осознание Высшая Истина он не смог бы ее полностью принять. А тем более передать другим без искажения. Он мог объяснить людям лишь то, что они могли понять. Врядли бедуины смогли бы принять принцип неопределенности Гейзенберга, даже если им его объяснил пророк Мухаммед.
Извини, но соблюдая слово в слово законы Шариата, люди врядли достигнут больших высот в науках, спорте и прочем. Ибо писаны эти законы на основе традиций кочевых скотоводов.
|
|
| 24 мая 2015 в 02:44 |
Это уже слишком большой оффтоп. Свою позицию я разъяснил. Согласны с ней или нет - это другое дело. Для обсуждения этогонужна другая тема. Здесь я возвращаюсь к обсуждпнию боевых действий в Сирии.
|
|
paleolog ( Слушатель ) |
| 24 мая 2015 в 02:47 |
Сам развел тут демагогию, а когда его макнули мордой в дерьмо завихлял.
|
|
| 24 мая 2015 в 02:45 |
Да, кстати. А Башар Асад как-то мешал кому-то исповедовать религию?
|
|
| 24 мая 2015 в 02:55 |
Он массово внедрял секуляризм. Думаю, Башшарке до алавизма такое же дело что и до религии народности хуту.
|
|
| 24 мая 2015 в 03:09 |
|
|
| 24 мая 2015 в 03:32 |
Это для алавитов хорошо, а не для нас. Права немусульман на земле мусульман защищаются в том виде, в котором шариат предусматривает права зимми.
|
|
paleolog ( Слушатель ) |
| 24 мая 2015 в 03:37 |
Чем дальше тем чудесней! То ты вещаешь что Асад проводя секуляризм плевать хотел на алавизм и следовательно на алавитов, то утверждаешь что секуляризм это для алавитов хорошо. Ты уж определись правоверный ты наш.
|
|
| 24 мая 2015 в 03:44 |
Конечно хорошо. При секуляризме алавиты кто? Равноправные граждане и даже братья по отечеству и все такое. А при шариате они,извините, презренные сектанты, которых под шариатский суд и плетей за углубление куда неположено. А то и того хуже.Цитата: paleolog от 24.05.2015 01:37:38
|
|
| 24 мая 2015 в 03:58 |
На вкус и цветЦитата: paleolog от 24.05.2015 01:51:43

|
|
paleolog ( Слушатель ) |
| 24 мая 2015 в 03:09 |
Жесть! Асад плохой потому что по твоему отделял государство от религии и в реале не мешал суннитам быть суннитами. Ну а если бы он сделал так что догматы алавизма были бы обязательны для всех не взирая на вероисповедание? Он что, автоматически стал бы хорошим следуя твоей логике?
|
|
paleolog ( Слушатель ) |
| 24 мая 2015 в 01:44 |
Боже мой опять этот олух. Вот зарекся заходить на форум, но как вижу этого кретина ничего поделать не могу.
|
|
| 24 мая 2015 в 02:09 |
Сирию хачуЦитата: paleolog от 23.05.2015 23:44:49