Сравниваем танки
21,805,055 47,889

mur ( Слушатель )
19 мар 2009 11:05:31

Тред №94910

новая дискуссия Дискуссия  210

Цитата
Это общепринятая практика опытов (воздействия кум струй на сердечник).

1. Опыты могут быть разными, только какое отношение имеет перерубание статичного сердечника кумулятивным зарядом из состава "ножа" к защите бронетехники от БПС? Зачем мухлевать? Именно об этом в мягкой форме говорили специалисты НИИ Стали.
Однако в последнее время в их аналитических материалах все чаще и чаще стали подмешиваться рекламные нотки, причем рекламируются, в первую очередь, украинские разработки, поверить в эффективность которых весьма сложно.
То есть сплошной "Мистер пропер". Понятно, что реклама - двигатель торговли, только давайте мы не будем об этом забывать.Подмигивающий
2. Я не считаю нож плохой защитой , просто есть у нее недостатки (на мой взгляд), о которой наши украинские друзья скромно умалчивают.
 Это и значительный разброс эффективности в зависимости от места попадания поражающего элемента в блок.
 И зависимости от угла атаки. (Не зря для защиты вертикальных стенок предполагается разворачивать кум заряды.) Только при этом все равно остается направление ,при обстреле с которого эффективность " ножа" будет резко падать.

Пример:

Как будет изменяться эффективность при изменении угла атаки с  варианта 1 на 2?

Обстрел то может вестись с различных ракурсов.
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

219A ( Слушатель )
19 мар 2009 12:02:13

Думаю, вопрос кроется в том каким образом они устанавливаются на объект-
  • +0.00 / 0
  • АУ