Казахстан & С А
3,051,674 12,932

Казах ( Слушатель )
26 май 2015 13:39:05

Тред №950568

новая дискуссия Дискуссия  161

А вот будни населения.Шокированный :
Мужчина облил бензином и поджег жену возле школы 
Отредактировано: Казах - 26 май 2015 13:47:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

yra ( Слушатель )
29 май 2015 10:46:32

А вот будни населения, которые видят люди с другой стороны:

Вот как описывает нравы и образ жизни самых обычных алматинцев всезнающий аким южной столицы Ахметжан ЕСИМОВ: «Алматы – очень спортивный город. Практически каждый горожанин занимается спортом. Иногда они берут вертолет, поднимаются в горы, затем спускаются на лыжах. Потом идут играть в гольф».

http://www.ratel.kz/asiope/kak_lechit_sindrom_esimova/
  • +0.19 / 5
  • АУ

Former ( Слушатель )
29 май 2015 12:47:42

Какой ужас. В этом месте, очевидно, все должны воспылать праведным гневом, поохать-поахать, а потом собраться и пойти на майдан? Позор

Противопоставление богатых и бедных - любимый приемчик демократических журналистов. Любимый потому, что является одновременно очень дешевым и эффективным по воздействию на неокрепшую психику. Каааак? Миллионер-нефтяник забабахал себе свадьбу в стотыщ мильенов, а  в этом время в селе Тастубек.... А уж взять и раздуть неудачное выражение того или иного чиновника, особенно из тех, что красноречием не блещут, так это вообще хлебом не корми.

Вроде за этим любители ходят на власт, ратели и прочие зоны.кз, а не на ГА.  Рыгающий 

Я тут, кстати, из последнего в Алматы заценил, как облагородили и благоустроили пешеходную зону вдоль Правды. Которая слева от дороги, если вниз смотреть. На всем протяжении заборчики, лавочки, десткие площадки, фонарики. Ляпота. Еще 10 лет назад там был мрак, кушары и пристанище выпивающей молодежи. А сейчас прямо любо-дорого смотреть.
  • +0.30 / 1
  • АУ

Aquarius ( Слушатель )
29 май 2015 15:11:11

Особенно смотрится напротив Военного института-с одной стороны заборчик с лавочками,с другой-пусковая С-75 и вертолет МИ-24.Выпивающий
  • +0.03 / 1
  • АУ

кпп ( Слушатель )
30 май 2015 14:49:53

Эх, посмотреть бы... Я родился и 45 лет прожил в 10 м-не. Ностальгия мучает. Родина...
  • +0.09 / 3
  • АУ

Казах ( Слушатель )
30 май 2015 14:59:28

Милости просим!
Выпивающий
  • +0.02 / 1
  • АУ

кпп ( Слушатель )
30 май 2015 15:54:39

Спасибо, Уважаемый. Но не в этом десятилетии. Хрен тут на поездку заработаешь. В РБ.Плачущий...Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Казах ( Слушатель )
30 май 2015 19:23:57

Камрад, десятилетие еще не скоро кончится. Вам только на билет, встречать мы умеем В очках
  • +0.00 / 0
  • АУ

Aquarius ( Слушатель )
30 май 2015 20:18:21

Камрад,напишите в каком доме жили,я Вам фотосессию забацаю.Приветствующий
  • +0.16 / 5
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
30 май 2015 20:37:51

Камрад. По себе знаю. Дома.. места... дело 10 или 100. Гораздо важнее перекинуться словом со старыми друзьями, соседями. Узнать как живут... Люди есть и будут главным богатством , в том числе и в сердце каждого...
Сугубо ИМХО...
  • +0.42 / 2
  • АУ

Aquarius ( Слушатель )
31 май 2015 16:51:53

Всё,вроде бы,так.....Только я не еду на Иссык-Куль в Бастери,где в юности много чего пережил .Не хочу увидеть вместо знакомых коттеджиков и бескрайнего пляжа толпы шашлычников и аттракционы.Это будет по отношению к моим воспоминаниям как-то подло.ПлачущийМожет старый стал?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Асгл ( Практикант )
01 июн 2015 15:36:42

Кстате супруга приехала из отпуска. Была в Алма-Ате и Шиме. Сказала Шим стал гораздо чище и зеленее, а вот Алма-Ату загадили. Причём произошло это из за того что кокандцы из Шима, Джамбула и т.д. ломанулись в Алма-Аты тем самым свои наработки по захламлению территории принеся в город. А вот родители сказали что и концентрация упоротых нациков в Алма-Ате на квадратный метр больше чем в других городах. Может их это как в том анекдоте "Я вас  целый год на этом корабле собирал" собирают.
И да, Путина уважают.
  • +0.37 / 4
  • АУ