Сравниваем танки
21,753,744 47,847

Leon_iv ( Слушатель )
26 май 2015 13:37:38

Тред №950567

новая дискуссия Дискуссия  174

aspav
Вы наверное пропустили мой вопрос. 
Повторюсь
Какая у Боевиков ОШС и какая у них тактика применения БТТ. И как у них организован тыл войск, в частности обслуживание техники. 
Заранее спасибо за ответ. 
  • +0.04 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Mairos ( Слушатель )
26 май 2015 13:56:10

Ну вы и спросили. Хотя вопрос и не ко мне, но рискну.. нет там единой ОШС - там есть откровенные банды, есть вполне оснащённые "партнёрами"  бывшие "умеренные оппозиционеры", есть структурированные подразделения с бронетехникой, захваченной у армии. Там сборная солянка, причём порой воюющая друг с другом, за доминирование в районах, откуда ушла армия. Снабжение, в основном на самообеспечении, а деньги зарабатывают любым криминалом, ну и нефтью торгуют, разумеется(турки подсобляют). Тактика действий.. ну партизанщина в городских или горно-пустынных условиях. При наличии большого перевеса - захват нужных объектов инфраструктуры. Как-то так, думаю.
  • +0.06 / 3
  • АУ

aspav ( Слушатель )
26 май 2015 14:00:00

Да. где-то пропустил его. Сорри.
ОШС самая разнообразная. В зависимости от принадлежности банд (извините, я их всё-таки так называю).
тактика применения БТТ простая. Если сумели завести, поехали на ней, пытаясь успеть куда-нибудь выстрелить, пока её не уничтожат.
БТТ они используют мало. Обычно только на полностью контролируемых ими территориях. Потому что она лишает их основного преимущества - скрытности и мобильности.
Ну. и, соответственно, ни о какой системе обслуживания говорить не приходится.

В Дарайе, я уже кажется рассказывал, они скоммуниздили где-то три танка, спрятали их в домах до "последнего и решительного" и потеряли в результате,секунд за 20 боя. Даже выстрелить ни разу не успели.Улыбающийся
Техника, если попадает к ним в руки, становится одноразовой.

В общем же, с тылом их я не очень знаком. Любой н.п. это огромное количество продуктов. нужно только знать, где их взять. Поэтому вопрос прод. обеспечения перед ними не стоит.
Оружие и боеприпасы они частично заготавливают заранее и ныкают, частично доставляют уже в ходе боёв. Теряют при этом 80-90%, доставляемого, но это их не смущает. Оставшегося им достаточно.
Но я со схемами доставки ими вооружения не очень знаком. Не мой вопрос. Поэтому извините, качественно ответить не могу.
Знаю только, что его там дохрена. Со всего мира.
  • +0.38 / 26
  • АУ