Гражданское оружие-оружие для граждан
778,196 5,970

Mozgun ( Слушатель )
26 май 2015 17:14:55

Тред №950675

новая дискуссия Дискуссия  111

Дуализм и прочая диалектика конечно присутствует..
Оружие для меня всегда было инструментом.
Чисто статистически - люди гибнут от огнестрела в массиве всех гибельных случаев - доли процента. Автомобиль емнип впереди планеты всей, по убойности, я помнится за 2013г подбил цыфирки - каждые 20 минут тогда на дороге погибал человек, это только чисто гибель учитывая.. заморачиваться тем что мы типа повышаем риски, особенно тем что мол "как все кинутся вооружиться!" - ахинея.
Есть например статистика по такому реально накачанному оружием штату Техас. При тамошней ну очень либеральной системе оружие носит на улице только каждый 50й из общего числа половозрелых здоровых психически людей. Это ещё Попенкер наглядно с цыфирками ихними доказал у себя в ЖЖ как то пару лет назад..
Молдаване что-то по Тирасполю трупами не сорят повседневно, если уж впаривать некие рассуждения о некоей "ментальности"..

Культуру надо повышать, да.
Но и фетиш из стволов делать не стоит. Это всего лишь инструмент. И относиться надо соответственно. Я на производстве за свою жизнь немало трупов повидал, уж точно побольше чем от огнестрела на той же охоте..
  • +0.03 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!