Гражданское оружие-оружие для граждан
778,204 5,970

sbtec2005 ( Слушатель )
27 май 2015 11:01:56

Тред №951030

новая дискуссия Дискуссия  145

Уважаемый МРТТ . Вы всегда так яростно протестуете, что невольно возникает вопрос: Вы не по долгу службы это делаете?
  • +0.04 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

mr_ttt ( Слушатель )
27 май 2015 12:41:41

Да,да. А еще я уругвайский шпион причастный к убийству КеннедиУлыбающийся

Не злоупотребляйте грибамиУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

sbtec2005 ( Слушатель )
27 май 2015 13:46:53

Что ж вы такой грубый. А ведь все просто. Это единственная ветка где вас всегда очень много. Больше ни одна тема вас так не интересует. Аргументация у вас очень эмоциональная, всегда с передергиваниями и очень поверхностна. То есть тема вам не очень интересна. Сарказм и оскорбления собеседников больше говорит о том что вам надо быстрее заглушить тему , а вовсе не пообщаться с оппонентами. А когда такое возможно? Да тогда , когда у человека это обязанность , а не интерес
  • +0.03 / 3
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
27 май 2015 17:12:10

Вы на грибы обиделись?

А что не так? Как я могу ответить на явный бред?

Кто мешает вам использовать движок форума и посмотреть на мои 2000+ постов, о чем они и где находятся перед тем как околесицу нести про единственную ветку?
  • +0.00 / 0
  • АУ

sbtec2005 ( Слушатель )
27 май 2015 18:36:25

Ну вот. Я же говорю, кроме оскорблений от вас ничего не дождешься. Вы даже столь простейший пост правильно прочитать не можете. 
Вообще, знаете , противникам короткоствола, от вашей титанической борьбы только вред один. Вы ведь ни на что возразить не можете. Только негодуете. Скажите  пожалуйста. Вот собрались здесь люди, которым эта тема интересна и они ее обсуждают. Чего вы так возмущены? В чем причина столь мощного раздражения? Если вам неинтересно - ну, уйдите отсюда. Если интересно - так ведите себя прилично и все с вами с удовольствием пообщаются. Забить кого то эмоциями здесь не получится, это ведь не молодежный форум. Здесь средний возраст ( по голосовалке) в районе 40 лет. Наездами здесь никого не одолеть и в банальный срач не сорвать. Уймитесь уже, поговорим как культурные люди
  • +0.04 / 4
  • АУ