Цитата: Несмеяна от 27.05.2015 14:11:06Не верно..
Во первых я всегда на Вы..Хочется обратки...
Вы не видели к чему я это написала?
Да я злая..Мне лично жизнь искалечили..Я своего мужа год не видела..Четыре дня не могу дозвониться...
И мне по хер кто тихо сидит и не стреляет..Они пассивно поддерживают то что сейчас происходит на Донбассе..
Своим непротивлением...
Очень много тех кто не стрелял..но спонсировал убийства людей Донбасса..
Вы предлагаете мне их любить?
Прошу меня простить, но когда я пишу Вы - это обращение личное, к конкретному человеку. И Вам я всегда буду писать Вы. Так воспитан.
Но когда я пишу ты - то это обращение уже не к конкретному человеку, а к индивидуям толпы, которые не понимая, что делают, накидала Вам массу одобрямсов за Ваш, как ни крути, но людоедский призыв, поддержали этим его. Здесь, с этим моим обращением, полная аналогия со знаменитым текстов "
Ты записался добровольцем" на плакате... Ну а если напишу "вы" - то это обращение к толпе, как к целому объекту (то есть ничего более, кроме как множественное число от "ты").
Я не предлагаю Вам кого-либо любить. Я говорю иное - военных преступников разыскивать и карать. До самой их смерти, разыскивать и карать. Но если за грехи этих бандитов Вы начнете убивать детей, их матерей в Киеве или в Одессе - то чем Вы от этой мрази отличаться станете? Вы встанете с ними на одну доску, опуститесь до их уровня. Станете такой же. Вы этого действительно хотите?