Цитата: Hamster1976
докладываю: он бегает по радио (http://www.echo.msk.…voi-glaza/) и тв потому что журналисты, по его мнению, продажные и должны сидеть в тюрьме. вот такая, с..а, логика. он может им башлять за эфиры и статейки, чтобы вводить общественность в заблуждение, а за журналистов, которые берут бабло, чтобы по наглой харе ссаной тряпкой повозить, нужно сажать.
т.е. он бегает чтобы высказать своё мнение про продажных журналистов? любой бизнесмен тем более полонский ничё не делает просто так. а только за деньги. тут два варианта
или пиарит себя как социально ответственного со всеми вытекающими.. в том числе и помощью гос-ва
или время тянет как бы показывая всем вот он я ни от кого не скрываюсь, в лондон не собираюсь, наоборот даже выхожу и открыто заявляю вы все ничего не понимаете в оффшорах, а я эффективный бизнесмен себе ничего всё для людей квартиры по себестоимости за 120 000/м2 отдаю ,т.е. во всём виноваты журналисты,не правильно преподносящие информацию.
тогда вопрос -какой смысл тянуть время? я думаю все они надеются на гипер доллара, который потянет за собой -нефть, рубль, недвижку и спишет все долги.
кстати недавно прошла инфа что амеры влили хз сколько триллионов, чтобы скупить свои же гко и снизить по ним доходность от этого типа зависят ставки по кредитам и т.д.