Цитата: _YUKLA_
Единственный нормальный дом возле прудов стоит на горке - перекресток ул. Коммунистической и Шевлякова. Но он уже давно сдан.
Я написал этот ответ, чтобы показать средний уровень информации в данной ветке. Пожалуйста. Отнеситесь серьезно и не публикуйте тут всякую хрень от агентства "ОБС".
Именно про дом на перекрестке Коммунистической и Шевлякова я и говорил, проболото на Наташински прудах тут народ в курсе. В любом случаее спасибо за совет и ваше мнение. Но уровень информированности вы оценили сгоряча)))
на перекрестке через дорогу сейчас построили второй дом. Кстати там есть и другая проблема, у прудов летом ставят кафе и там музыка гремит жутко, причем соответсвующая району, я об этом подумал и спросил родственников, они сказали что в прошлом году в связи с жалобами населения музыку велели выключать в 23-00.
А прото то что надо оценивать жилье и еще по критериям заболоченности и прочим признакам, я с вами абсолютно согласен и вы правельно акцентировали на это внимание, сейчас минимальные цены выставляются за квартиры с некоторыми проблемами в основном, хотя бывают и исключения