Дискуссия Новая   1 K

Тред №953454

02 июн 2015 в 00:17   zavbor
И я оказался прав.
Вот, что Вам ответил оголтелый антисоветчик.

Цитата: ЦитатаЦитата: стрелок от 01.06.2015 17:39:35

я рад что оказался прав что вы тут работате
на ваш постец отвечу повторением 
большевики - это те кто ввел РИ в хаос и которых потом растрелял Сталин 
в ВОВ войну большевиков уже не было в живых или оне уехали в палестину принимать роды 
еще вопросы есть

Вы работаете здесь. То есть постите за деньги. Так ясно?
Но Вы же это пропустили.
Цитата: Цитаталева бронштейн ваш большевик и коммунисть

сталин необыкновенный бандит 
или они оба большевики 
тогда зачем большевику убивать большевика 
ну, хазаряне - отвечайте 

Ну что, "хазарянин", ответишь?

Вы понимаете, что это и есть регресс сознания постсоветского? Мы постоянно об этом говорим, а вы глухие.
Так слушайте "стрелков". Именно они готовят в России майдан, сами того не ведая из-за ограниченности своего ума.
Отредактировано: zavbor - 02 июн 2015 в 00:24

• +0.04 / 3
    • 2
    • 1
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №953453

Следующая дискуссия:

Тред №953455 >>

ОТВЕТЫ (145)

Саныч . ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 00:41

регресс постсоветского сознания(некоторых личностей) лучше всего олицетворяют сектанты СВ на этой ветке, 
я вообще подозреваю что эту мульку "регресс" Кургинян специально запустил, чтобы собрать вокруг себя всех имеющих регрессное сознание и на этом поживиться, ведь любой советский интеллигент знает, что там где пролетариат с постсоветским регрессным сознанием-там всегда можно это монетизировать себе на коньячек и бутербродик с икоркой.. 
кстати уже не раз говорилось и доказывалось что следующий "оранжевый" заход в революцию будет через красных патриотическинастроенных, под красной лентой, под белой то не получилось...  и тут как тут нарисуется советский интеллигент Кургинян со своей паствой в красно-черных нарядах переданных secondhand от хохло-правосеков и с красными лентами и флагами...
случайностей ведь не бывает... то 12000 автоматов пропали то ЧВК имени Кургиняна создано то база для подготовки сектантов в Александровской слободе, референдум 2017. все это звенья одной цепи... 

• +0.31 / 4
    • 4

ДедМиши ( Практикант )
  02 июн 2015 в 07:39

А нет понятийного аппарата, от слова вообще, нету. Есть набор слов, лозунгов, зачастую бессмысленных по отдельности, например, как последнее "регресс сознания", ну если только в медицинском смысле. 

Эти слова и лозунги тасуются произвольно, как в детской трубе калейдоскопе. Отсюда и повторения, отсюда и нелогичность, несвязность. Такой генератор случайных чисел слов. 
Скоро Курги им будет по два часа телефонный справочник зачитывать, вот тогда мы этот генератор чисел и  увидим воочию.Веселый

• +0.20 / 3
    • 3

Сухов ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 09:02

http://topwar.ru/76101-dve-rasy.html

Две расы

Нынче всё наоборот. С нашими оппонентами, живущими в своей иллюзорной, на наш вкус, «эволюции», – совпадения у нас только «стилистические».

Мы обладаем общим культурным кодом. Во всём остальном мы противоположны. Диаметрально!

Что им хорошо – нам смерть. Что нам радость – им депрессия.

«Я выйду в городе солнца, / Мне ноги лизнёт волна. / А ты возвращайся в свой Углич / И живи одна», – поёт мой товарищ.

Углич – наш дом, мы к нему привыкли. Уж не знаем, где ваш город солнца и кто вас там лизнёт.

...Только что встретил этого товарища на просторах Сети. Там вывесили новость о том, что РПЦ наградила главу КПРФ. Товарищ написал: энтропия абсурда зашкаливает.

Я вяло съязвил: венчание однополых людей в храме – тоже часть энтропии абсурда, или нет? Что он ответил, я не посмотрел.

Все эти разговоры идут по инерции. Нам не о чем объясняться. Так же могут пытаться договориться рыбы и пауки, кроты и дельфины.

У нас, да, общие песни – но разная страна.

Одни и те же любимые писатели – но иначе настроенные рецепторы.

Наш символ веры состоит из слов, отрицающих их символ веры.

Их наряды нам кажутся вывернутыми наизнанку, а их речь о самом главном – речью о самом вздорном.

Когда я писал «К нам едет Пересвет» – они читали: «К нам едет дикобраз».

Их депрессия – для нас только слабый повод пожать плечами. Они же нашу депрессию в упор не видели, а если видели – то вообще не понимали, о чём мы грустим: «радоваться надо».

• +0.15 / 3
    • 3

Kate_Dark ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 09:53

Прилепин говорит про либералов, а с кургинястами у нас и в культурном коде расхождения

• +0.02 / 2
    • 2

Сухов ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 10:27

не согласен.
и завбор и адамантит думают так же как и вы и я.
секта - вот это что-то мне неясное.
мой зять был свидетелем иеговы.
сейчас он ушел о т этого.
но мы показали ему,черезх 15 леТ что было бы с внучкой
если бы он воспитьывал ее как свидетельницу.
Сразу вся неприязнь к нам исчезла.осталось глубокое
уважение.

• +0.00 / 0

Kate_Dark ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 11:50

Нет, коллега, мы и думаем по-разному.
Что такое секта в широком смысле этого понятия? Это такая адская смесь из людей с психотипом спасателей и психотипом  спасающихся.. 
Эти люди совершенно точно уверены что мир однозначно плох для них, таких замечательных (то есть эгоизм и честолюбие, причем за границами здравого, у обоих подвидов присутствуют). Что делать с этим "плохим" миром? Правильно - спастись из него. 
Как спастись - а в секте (за стенами монастыря, в катакомбах, и тыды - то есть путем осознанного эскапизма), или, объединившись с единомышленниками (там же, в секте) спасать мир, загонять сапогами в счастье.
Тем и другим нуже "главный спасатель", он же гуру, который либо даст спасающее учение (для спасающихся), либо объединит и поведет (для спасателей).
То, под каким соусом происходит дарование спасения - религиозным (как у тех же свидетелей Иеговы) или политическим (СЕКта) главное - планетка для этих людей скверно оборудована, окружающие люди - недостаточно хороши, и вобще помните  - "После того, как умер Ганди и поговорить-то не с кем".. Только в этой фразе был почти неприкрытый сарказм, а люди НА САМОМ ДЕЛЕ так думают.

• +0.08 / 3
    • 3

Сухов ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 13:47

Очень много людей обращается сейчас к идеям коммунизма.
где-то встретил фразу,что Третьяков стал СТАЛИНИСТОМ.
Секта.Бог-Сталин прав.Был Убит...
Я тоже сталинист.
Толстой(это передача ежедневная) по ТВ,услышав про
коммунизм начинает трястись и орать,что Сталин
убил миллионы... - больной.У нас тут тоже такие есть.

• +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 11:32

Вряд ли, я насчет телефонного справочника. Улыбающийся
 Он имеет вполне ясную логику построения и структуру.
 Но  ее же могут иметь и кажущиеся невнятными, алогичными и пр. бредовые систематизации психических больных.
 А вот генерация вслух случайных чисел уже лучше. Пионер
 Транслируемые же тексты подобного содержания при грамотной обработке ( а Ку это очевидно умеет ) будут порождать диссоциативные состояния у реципиентов, способствующие лучшей суггестии(внушаемости).
 В каком-то смысле, да, СЕКтантов можно описать и как людей, у которых наблюдаются регрессивные формы мышления, оно фрагментарно, плохо выстраиваются даже порой элементарные логические цепочки, в одном предложении, не говоря об абзаце могут быть взаимоисключающие положения, догматично, т.е. идет оперирование некими внедренными, часто совершенно бессодержательными и бессмысленными из специально разработанного для этого СЕКтантского новояза, терминами/понятиями, которые принимаются "на веру"  и т.д. и т.п.
 О таком состоянии мышления действительно можно сказать "калейдоскопированное", поскольку в рассматриваемом случае внешним воздействием, с определенными целями.
 Это вполне закономерные эффекты целенаправленно диссоциированного мышления, необходимого для создания у реципиентов абсолютного доверия к индуктору и облегчающую ему прошивку необходимых установок.
 Если попробовать на более упрощенном языке это описать, то это создание "каши в голове", причем единственным лицом, которое может ее "проварить" окажется тот, кто ее собственно говоря и заварил, у него ключик, рецепт.
 Только индуктор может крутануть калейдоскоп, чтобы сложилась новая завораживающая, в нашем случае интеллектуальная, картинка, что собственно и представляет из себя каждый новый ролик, который "подсевшие" СЕКтанты ждут с нетерпением, ожиданиями, упованиями, на очередное временное "прояснение", пока опять заварится очередная порция вязкого бреда в голове.
 Им самим, кто допустил  подобную варку каши чужим дядей из собственных мозгов, ессно не известна рецептура изготовления таких фокусов.
 Однако, нужно учитывать, что при грамотной работе спецов можно погрузить в диссоциативное суггестируемое состояние описанного типа и людей вполне интеллектуальных и вроде как "не глупых", а не только "слабых на голову", "внушаемых", хотя большинство контингента подобные структур именно подобные.

• +0.37 / 5
    • 5
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 00:44

Работаете здесь Вы. И с бложиком, и на веточкее, и не покладая пальчиков.
А "стрелка" почитайте, почитайте.. это еще один Бустер, только проявления диагноза нагляднее.. Если он и устроит майдан, то в палате с мягкими стенами, а если Вы маленько не охолонете, то Вам он, конечно же, помешает.. ибо соседями будете. 

А вот Вам про СССР 2,0 от Кургиняна..
Корреспондент - Ваше государство будет некоммунистическим?

Кургинян – Думаю, что «не». Ничего в этом страшного. Но оно будет традиционным (усвоить японские уроки), развиваться в векторе постиндустриального социализма. Многие бы за это ухватились, если будет ясно, что лидеры, которые такое государство хотят строить, согласны клинический идеологический идиотизм отбросить.

«Собеседник», № 28, 1991 г

"Что делать с гигантским советским наследством, которое никто утилизировать не может? Надо срыть кировец, и построить заводик для фермера."  (с) Кургинян

Завбор, это же Ваш голимый регресс, не??? К чему призывает и, главное, кто)))))))))

И на закуску сладенькое

Кургинян: "Моя позиция очень сходна с позицией Демократического Союза, который говорит об Учредительном собрании. Я тоже считаю, что для смены Конституции и общественно-политического строя нам нужно Учредительное собрание". (, No. 104-105, 8.05. 1991 г.)

Менее известно, что он в тот же период (примерно сентябрь 1991-го) подружился с Валерией Новодворской, и она вступила в кургиняновский клуб "Постперестройка". Об этом есть в статье о ДС на Вики, цитирую:

"Новодворская, как и некоторые другие члены ДС (Дмитрий Стариков, Виталий Журавлёв) состояла в клубе Сергея Кургиняна "Постперестройка", публиковалась в газете Александра Проханова "День", ныне "Завтра" (статья "Трое в лодке, не считая России", №11 за 1992 г.). В газете "День" Новодворскую в тот период характеризовали как "одного из наиболее последовательных и мужественных политических деятелей нашей эпохи" (№19 за 1991 г.)."

Сейчас они оба уже не рады вспоминать об этой дружбе. Новодворской совсем недавно на своем блоге пришлось за это отдуваться.Улыбающийся)
http://vnovodvorskai…66840.html
Но она, мягко говоря, неточно изложила ситуацию. К этому могу прибавить, что когда она в конце 1992-го или начале 1993-го подала письменное заявление о выходе из кургиняновской "Постперестройки", то Кургинян на нём наложил свою резолюцию: "Отказать - из высших соображений".

Бугугушеньки, Завбор.. От Новодворской до СССР2,0 это, я Вам скажу, то еще фуэтеКавычки

И в качестве вишеньки на тортике от Ильиничны..
В клубе Сергея Кургиняна я неизменно выступала против генеральной линии, и дело закончилось большим скандалом, бывшие афганцы и люди из Приднестровья меня чуть не убили прямо на заседании этого клуба, и я формально написала документ о том, что в этот клуб больше не прихожу. А попали мы туда потому, что туда ходили разные люди, и можно было дискутировать, а не сотрудничать; я смотрела спектакли Кургиняна; надеюсь, вы понимаете, что это не означает сотрудничество? 

А Вы, Завбор, так визгливо разорялись по поводу того, что Стрелков с кем-то там встретился и сфоткался.. Если взять Вашу логику, и и Новодворская с Кургиняном были закадычнейшие приятели))) И вместе, собственно разваливали и развалили. Так-то, Завбор.
Хорошая штука интернет - и в огне не горит, и в воде не тонет, и бабка на том свете, а таки свидетельствует.. 

• +0.08 / 3
    • 3

Buster ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 02:14

Мадам, что вы меня все время цепляете?
Хоть что-нибудь предьявите из фактуры? С маршем облажались. Бывает Подмигивающий
Я ж мирный. Все пытаюсь темы закинуть свежие. По идее должны возмутиться оппоненты и наброситься, но тишина полная.
Видимо темы неудобные Грустный
Какую-то жвачку вытаскивают и жуют про 13-е письмо Подмигивающий Все пережевано уже сто раз.

Еще одна тема свежая. У Соловья обсуждали перестройку 2.0 Шахназаров, Третьяков и оппоненты-перестройщики.
Казалось бы, прекрасное место и время поговорить про "абсолютные исторические ограничения".
Молчат Грустный Было дадено добро на обсуждение с самых верхних слоев, но все равно молчат Грустный
Хотя прочитали и просчитали наверняка.

Ну ладно Шахназаров, там семейное есть. Но Третьяков тоже молчит, хотя при этом за Сталина уже горой стоит Грустный

Это грустно все. Игнорирует сигналы "цвет нации".
А местный патриотический актив вообще ничего не понимает. Сложно от него дождаться комментариев Грустный

• -0.05 / 2
    • 1
    • 1

Сухов ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 08:38

Ветка ПРР,которая при Андрюше вела серьезные публикации.
Сейчас она напоминает все,что раньше называли песочницей.
Я пытаюсь на этой ветке закидывать темы,но не наъхожу поддержки.
Боюсь,что это уже нельзя исправить

• +0.00 / 0
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 18:47

Я создал блог, не бложик на ГА. Имею право. Создайте свой, будет интересно.
А теперь по существу. Вчера на украинской ветке появился некий текст.
Цитата: ЦитатаЦитата: Saturianin от 01.06.2015 15:35:39

Стрелков военный а не политик, все было отлично пока он не стал открывать рот и несьти всякую охинею. А так я бы с ним в разведку пошёл.
Это тот самый случай когда прекрасные актеры, певцы ртом начинают вдруг открывать рот о политике, что из этого получается мы все видим.

А можно узнать в каком месте Стрелков военный, если его образование - Историко-архивный факультет, служба контрактником. Злые языки говорят что вообще то он старший прапорщик запаса, а полковника ему присвоили перед засылкой в Крым мужитки из РОВС. Но это так, злые языки. Хотя военные настоящие говорят что он и накомандовал в Славянске как прапорщик, и не слили сразу потому что не та задача была поставлена. 
За Стрелком такая муть тянется.... Малофеев, у которого он был начальником СБ, и который финансировал отправку Стрелка в Славянск...  За Малофеевым стоит Борис Йордан, эмигрант, сын офицера РОА. Рядом с ним - Чавчавадзе, вот его папа

вот Стрелок пишет в 2012 году - «освободить Красную площадь от кладбища, на котором находятся Сталин и другие соучастники Ленина. Урны с прахом боевых генералов захоронить на мемориальном кладбище под Мытищами... По нашему мнению, необходимо сжечь тело Ленина в Крематории, пепел запаковать в стальной цилиндр и опустить его в глубокую впадину Тихого океана. Если захоронить его на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге, то недовольные граждане могут взорвать могилу Ленина, повредив близлежащие могилы... 26–28 октября 2012 года в Санкт-Петербурге состоялся Всемирный Конгресс соотечественников. С приветственным письмом к Конгрессу обратился Президент РФ В. В. Путин и призвал зарубежных соотечественников принять участие в развитии экономики России путем внедрения новых технологий и инвестиций. Но такие просьбы не будут выполнены без вынесения Ленина из Мавзолея и ликвидации кладбища на Красной площади»

И там же 26 февраля 2011 года о Ленине - «Мумию надо сжечь в крематории. Пеплом зарядить пушку и выстрелить на запад».

«Фонд Василия Великого» основанный Малофеевым на деньги РОтшильда(Йордана) тесно сотрудничает с американской организацией «World Congress of Families» («Всемирный конгресс семей»), замыкаясь через него на совсем правые американские круги. Весьма символично, что во «Всемирном конгрессе семей» куратором по России является открытая и очень известная экуменистка Дженис Крауз.  

ФОнд сотрудничает с Евгением Юрьевым, о котором Стрелков тепло отзывается на Антике и пишет что  они дружны. Юрьев финансирует фонд Малофеева,  

А вот тут уже серьезно - Юрьев создатель группы "Атон", которая вместе с международной крупнейшей структурой Franklin Templetone Investment создала структуру «Темплтон». Это именно тот самый Юрьев, о личном знакомстве с которым пишет Стрелков, называющий  основателя «Темплтон»: «вероятным спонсорам «патриотического проекта».

Приехали? Отнюдь... Справка:

Franklin Templetone Investment — огромная инвестиционная корпорация, одна из крупнейших в мире. Специализируется она прежде всего на инвестициях в развивающиеся страны. Причем она осуществляет эти инвестиции так, что они дают до 600 процентов в год [т.е. речь идет о грабеже]. По официальным сообщениям: «На 31 мая 2012 года под управлением «Франклин Тэмплтон инвестмент» находятся активы на сумму 683 миллиарда долларов». Действиями Franklin Templetone Investment на восточно-европейском направлении (и прежде всего, в России) руководит Марк Мобиус.

Инвест стратегию, позволяющую зарабатывать 600% годовых, Марк Мобиус описывается следующим образом: «Акции нужно покупать, когда на улицах льётся кровь... Даже если эта кровь - ваша». Franklin Templetone на сегодня является одним из самых активных инвесторов на украинском рынке, активно приобретая различные активы, в частности, Franklin Templetone скупила 50% госдолга Украины, который должен быть погашен до 2017 года. 

Т.е. Franklin Templetone Investment никак не заинтересован в развале объекта инвестиций, в то время как очень сильная, но временная дестабилизация ему только на руку (активы можно скупить за бесценок).

Таким образом складывается следующая картина:

1) Стрелков и Бородай являются давними друзьями со схожими взглядами, в рамках которых они готовы расписываться в уважении к власовцам и называть их патриотами России - всё это расписано Стрелком на Антикваре начиная с 2009 года и до сих пор кстати не удалено;

2) Не имея никакого отношения к Донбассу, старые друзья Бородай и Стрелков оказываются во главе ДНР;

3) Они замыкаются на Малофеева и других людей с радикально-белыми, де-факто власовскими взглядами, чьи родители воевали в составе РОА-Вермахта против СССР;

4) Эти люди последовательно выступали не просто за «вынос Ленина» (что не чуждо и нормальным, невласовским белым), но и за отказ от Победы (символом чего является требования выноса праха генералов Победы с Красной Площади). Т.е. де-факто речь шла о тотальной десоветизации, которой настойчиво требует Запад.

5) А за тем они же с православных позиций лоббировали введение ювенальной юстиции (ЮЮ), что опять-таки является требованием Запада (и такое сочетание требований демонтировать Победу и ввести ЮЮ неслучайны). 
Линия лоббирования ЮЮ засвечивает совсем серьезные связи Стрелкова/Гиркина  с крайне правыми и крайне элитными американским кругами из «American Enterprise Institute»;

6) Все тот же Малофеев является организатором международного съезда «Черного интернационала» - факт;

7) Откровенно провокационный и 100% власовский «Спутник и погром», называющий ополчение «реинкарнацией власовцев», является главным застрельщиком пиара Стрелкова, получая от него благодарности и, по информации сотрудничавшего с Просвирниным Кашина, финансирование от Малофеева - плюс Лайф Ньюс финасируется ими же а так же журналисты Стешин и Коц и псевдоополченец Жучковский;

9) Связка Стрелков-Бородай буквально через одну ступень выходит на крупнейшую международную структуру Franklin Templetone Investment, занимающуюся грабежом развивающихся рынков и владеющей 50% госдолга Украины (сегодня возможно и более) , которая совершенно не заинтересована в полном развале Украины (в случае которого погорят их многомиллиардные инвестиции), но заинтересована в дестабилизации и войне как таковой для скупки активов по дешёвке..

Борис Йордан в интервью журналу "Эксперт" (№1, 29.01.2001) очень точно и откровенно описал игру, которую власовцы сейчас  ведут в Новороссии: «то, что мой дед не сумел сделать с оружием в руках в рядах Белого движения [Вермахта], я сделал через приватизацию»

власовцы  с бандеровцами не одной крови???

Не так ли?Нет никакой ахинеи..
 Просто мы все увидели Стрелкова таким каким нам его преподнесли на блюдечке СМИ для создания нужной картины в мозгах. 

ВОт и все. 

А если начнете сами копать - то узнаете что присягу он в юности давал служить принцу Майклу Кентскому, есть и фото принятия им присяги. Обычно серьезные люди дважды не присягают, а Гиркин очень серьезный человек, который взял на себя ответственность выносить несудебные решения о расстрелах  по собственному усмотрению. А то что писали там мародерство---- ЛЮди из Славянска сейчас говорят совсем другое. Они и тогда это говорили, но им не давали места в СМИ.... 

Не давали услышать. Но правда она как вода, она и камень подточит. Враг он России, давний, серьезный и идейный враг. 

Уважаемый Сизиф, обратите пожалуйста внимание. Это как раз то, что я говорил (в плане методологии структуралитического анализа)

И никто. НИКТО не смог опровергнуть данную информацию.
Чуть позже отвечу и на другие Ваши набросы.

• +0.02 / 5
    • 3
    • 2

ДедМиши ( Практикант )
  02 июн 2015 в 19:16

Похоже стали совсем откровенным мошенничеством заниматься. Приписали какую то фигню к посту, на который ссылаетесь. Совсем мозг забили пургой.Подмигивающий

• +0.17 / 2
    • 2

Удаленный пользователь
02 июн 2015 в 19:23
Сообщение удалено
стрелок
02 июн 2015 в 23:31
Отредактировано: стрелок - 02 июн 2015 в 23:31

• +0.01

zavbor ( Слушатель )
02 июн 2015 в 19:27
Сообщение удалено

02 июн 2015 в 23:31

• +0.02

Удаленный пользователь
02 июн 2015 в 19:31
Сообщение удалено
стрелок
02 июн 2015 в 20:46
Отредактировано: стрелок - 02 июн 2015 в 20:46

• +0.00

zavbor ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 19:26

Это просто. Возьмите и опровергните тот пост.
Если хватит интеллекта.
Вы же умный? Так проявите.

• +0.06 / 4
    • 3
    • 1

ДедМиши ( Практикант )
  02 июн 2015 в 19:39

На провокаторов и мошенников не реагирую, ну или канделябром, если что.

На хера посту приписали собственную херню? Автор поста просил об этом? Если бы хотел, сам бы разместил.
Вот оригинал, и это всё, а дальше уже работа дешёвого наперсточника.Подмигивающий

• +0.20 / 3
    • 3

Buster
  • Загрузить

Саныч . ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 22:19

а что опровержение или подтверждение информации в этом посте автоматически оправдывает Кургиняна с пропавшими 12000 автоматами?

• +0.13 / 2
    • 1
    • 1
  • АУ

Сухов ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 19:32

Согласен с Вами.Читать его стало омерзительно.
Передергивания - абсолютно некачественный материал.

• +0.01 / 1
    • 1
  • АУ

Buster ( Слушатель )
02 июн 2015 в 20:00

Дело в выделенном Улыбающийся

Цитата: ЦитатаЦитата: Saturianin от 01.06.2015 15:35:39

Стрелков военный а не политик, все было отлично пока он не стал открывать рот и несьти всякую охинею. А так я бы с ним в разведку пошёл.
Это тот самый случай когда прекрасные актеры, певцы ртом начинают вдруг открывать рот о политике, что из этого получается мы все видим.

Отредактировано: Сизиф - Вчера в 15:57

20 мин висел полный вариант. Потом модер почикал Улыбающийся
Я тоже на этот пост внимание обратил.

• +0.04 / 3
    • 2
    • 1
  • АУ

Сухов ( Слушатель )
02 июн 2015 в 19:31

Цитата: Цитата

Цитата: Saturianin от 01.06.2015 15:35:39
вот этого у меня нет
есть вот это
http://glav.su/forum…et/810540/
http://glav.su/forum…et/810560/

• +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 21:01

А что опровергать то? Сон мозга, не имеющий отношения к ветке, притягивающий пятку к носу?
А если в целом, на украинской ветке тексты генерируются быстрее чем призывы Наполеонов в скорбном доме, нормальный человек дай бог уследит за 10% из них, а это значит читает, а затем отвечает, только тех чьему мнению доверяет, плюсует минусует в основном за форумный образ, а не суть текста, а опровергает только тех чьё мнение важно для него лично.
Поэтому, это большой вопрос что есть наброс, скорее приведённый тест и Ваша попытка построить на нем какую то забористую смесь.

• +0.12 / 3
    • 3
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 21:23

и дальше то что? 
это то в оправдание Кургиняна то, что 12000 автоматов надо было слить украм, чтобы они воевали со Стрелковым чтоли? или оправдание того, что Кургинян "попридержал" 12000 автоматов, чтобы не достались Стрелкову? 
ваш пост не отвечает ни на один вопрос, заданный вам и вашей секте... 
и вообще ветка же называется секта СВ, причем к вашей секте Стрелков, я вот никак не могу уже как год понять? 

• +0.16 / 3
    • 2
    • 1

VoxPopuli ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 21:48

Я вот год уже почти не могу добиться ответа на вопрос, кто театрального режиссера Пургеняна уполномочил фестивалить в ДНР прошлым летом?
 Проводить информационные диверсии, которые не раз здесь разбирались.
 Тем более бенефис тиражного политтеатрала вышел провальный.

• +0.17 / 2
    • 2

Сухов ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 22:01

По части Кургиняна имеем:
1.платный наемник,берущийся за любое дело
2.на настоящий момент отставлен,теперь уже навсегда...
3.судя по тому,что ему разрешили работать на ТВ - это Сурков.
Другого я не знаю.

• +0.44 / 5
    • 5

zavbor ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 19:04

Отвечаю.
91 год был очень интересным. Помню, как раз после "путча" выдалась работа на тунцелове. Прилетел в Лас-Пальмас.
Эйфория, сам зачитывался "Огоньком" и "Новым миром" ...
Но у меня наваждение прошло, а у Вас нет. Так и сидите в периоде "гласности".
Есть одно фото. Рогозин и Ющенко.
Сейчас поискал, нет такого осталось только это.

Но я чётко помню фото его на майдане 2004 года.
Будем чморить Рогозина ?
Ну  и что? Будем говорить о том. что стрелков что то давно сказал, а теперь имперец?
дело в том, что Гиркин до сих пор говорит и его слова его характеризуют как власовца и противника нынешней власти.
Вы вытаскиваете молью побитые сведения, но не видите настоящее.
Я сам (каюсь) был в тот период антисталинистом и антисоветистом.
Но хватило ума понять.
У Вас - по ходу, нет.

• +0.03 / 3
    • 2
    • 1

Kate_Dark ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 19:48

Завбор, а какое мне дело до Лас-Пальмаса? Ну хоть бы Вы в Бастерре читали "Огонек", мне-то что? Я его не читала, у меня была насыщенная личная жизнь и прогулки под луною (опосля работы). Наверное именно поэтому Вас до сих пор штормит.
Вот видите, и Рогозина рядом с Ющером нашли. А еще дядька Рогозин был в "Конгрессе русских общин" который, кстати, поддерживал наших добровольцев .... тадам... где.. правильно, в Югославии. Смекаете, Завбор? Именно тогда когда один  совсем молоденький стрелок решил побыть в шкуре Гумилёва. 
Так что до Стрелкова доцепились? Обидно, что живой?
Да и власовцем он никак не может быть, этот пожизненный доброволец.  Похоже, Вашей группировке он страшно чем-то мешает.. живым, и Вы всё время расчесываете факт его живости, как глупые дети расчесывают комариные укусы.. в общем, опасное это занятие, в ранку можно такого поназанести.Крутой
А я, каюсь, всегда считала Сталина величайшим политическим деятелем, а после того, как почитала Троцкого, так до сей поры верю, что России с ним  крупно повезло. А Троцкого я читала в 88 году, когда Вы во-всю увлекались антисоветчиной. 
Я уважаю прошлое своей страны, но искать утекшие воды реки времен под руководством отъявленного жулика.. нет, не стану. 
Вы ведь опять угребете в какой-нибудь Сент-Джонс журнальчики почитывать, а мне опять здесь выживать? Нет уж, к лешему.  Хватит с меня перемен. 

• +0.01 / 1
    • 1

Buster ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 20:26

Про дядьку Рогозина интересный материальчик от 2005 г.:

Цитата: ЦитатаРогозин и «оранжевые»

Как ни странно, взаимоотношения руководителя фракции «Родина» (Партия российских регионов) Д.О. Рогозина с украинскими «оранжевыми» до сих пор остаются не до конца понятыми российской общественностью. Некоторые просто отмахиваются, пытаются не замечать происходящего. Другие удивляются: как же так — большой патриот вдруг перекрасился в оранжевый цвет. Третьи рассуждают: теперь, дескать, на Украине новая власть, и Рогозин ищет с ней сотрудничества просто потому, что он реалист.

На самом деле, эта история тянется уже давно. Рогозин стал искать любви с коалицией Ющенко сразу после удачных для блока «Родина» думских выборов 2003 года. Причина — украинский бизнес Бабакова, главного спонсора Дмитрия Олеговича. Подробнее об этом будет сказано ниже, а пока вспомним опубликованное на украинском языке интервью Рогозина проющенковской «Украинской правде» от 30 января 2004 года. Выборы в Думу только что прошли, сформирована фракция «Родина», а все расколы в ней еще впереди. До президентских выборов на Украине остается 9 месяцев, Россия уже сделала ставку на Януковича, США — на Ющенко. Рогозин — тоже на Ющенко.

Все интервью, как нитками, прошито двумя большими идеями: о величии Дмитрия Олеговича и о том, как он хочет дружить с будущей украинской властью. Смысл понятен: чем нужнее он будет для Ющенко, тем больше купонов настрижет Бабаков.
Не стесняясь, Рогозин рассказывает о своих талантах: «Руководителем избирательной компании «Родины» был я». И поясняет детали: «Я руководил и штабом, и избирательной компанией. Это — мои идеи, мой креатив. Моя идея — создать блок «Родина». Так что если вы захотите заполучить меня на выборы в Украине — я готов приехать». Мы знаем, что так оно и было: в трудный для революции момент Рогозин приехал в Киев, повязал оранжевый шарфик и вышел на трибуну. Если нужно спонсору, Дмитрий Олегович умеет держать слово.

Рогозин пытается объяснить украинскому корреспонденту, что теперь он большая шишка в России. «Я скоро приеду в Киев в новом статусе вице-спикера Госдумы». Создается впечатление, что Рогозин руководит самой большой и самой влиятельной думской фракцией: «Вообще, я буду заниматься вопросами национальной безопасности и внешней политики. Я буду встречаться со всеми украинскими политиками. Мне интересны Ющенко, Юлия Тимошенко...».
Заметим, что Тимошенко уже тогда ходила «под статьей» от российской генеральной прокуратуры. Рогозина это не останавливает: он все равно хочет сотрудничать с украинской оппозиционеркой. Для сравнения напомним: Януковича Рогозин, не стесняясь, позже будет называть уголовником (встреча с активистами партии «Родина» в Санкт-Петербурге 06.07.2005).

А вот про действующего президента Кучму Рогозин говорит снисходительно: «Я буду рад с ним встретиться, хотя, вы знаете, я его критиковал».
Пораженный масштабом и влиятельностью собеседника, украинский корреспондент спрашивает: «Может, вы будете той российской силой, поддержку которой ищет Ющенко?» Ответ: «Что-то он ее вяло ищет». Но, несмотря на вялость, Ющенко Рогозину нравится: «Я к нему отношусь с большой симпатией, думаю, скоро мы с ним встретимся», «Он мне нравится, как человек, в принципе». В «Украинской правде» эти слова Рогозина выглядят так: «Він мені симпатичний як людина, у принципі». Корреспондент: «Раньше вы говорили про украинских националистов...» Рогозин: «А я тоже русский националист. Ворон ворону глаз не выклюет».

Почему же за 9 месяцев до оранжевой революции Дмитрий Олегович так активно навязывал себя будущим революционерам? Рассказывал, какой он значительный. Комплименты делал. Ответ простой: деньги.
Не заплывая глубоко в лужу украинского бизнеса (не менее грязного, чем российский), скажем главное (подробности можно прочитать в «Комсомольской правде» от 24.01.2005). Александр Михайлович Бабаков имеет большой и успешный бизнес на Украине. Его основу составляют региональные энергетические компании, которые называют обобщенным словом «облэнерго» (приватизированные, кстати, в бытность Ющенко премьером). Но в ноябре 2003 года (за два месяца до интервью Рогозина «Украинской газете») в энергетической сфере Украины наметился передел собственности, жертвой которого должен был стать Бабаков. Отношения со старой властью у него почему-то испортились, и была сделана ставка на оппозицию. Ничего, что она проамериканская. Главное — сохранить собственность, от которой зависит благополучие партии «Родина». Потому Рогозин, не жалея сил и репутации, пытался завести дружбу с Ющенко. И заодно нахваливал Бабакова (то же интервью «Украинской правде»): «Александр Михайлович — большой патриот Украины», «По-моему, он больше проводит времени в Киеве, а не в Москве».

Таким образом, еще за 9 месяцев до революции Рогозиным оказался перед альтернативой: либо поддержка интересов России на Украине, либо лоббирование интересов своего спонсора. Сделанный выбор фактически превратил партию «Родина» в организацию, финансируемую из-за рубежа. Бабаков получает доходы на Украине, а доходы эти зависят от доброй воли оранжевых революционеров. Захочет Ющенко — прижмет Бабакова, захочет — отпустит. Таким образом, оранжевые получили мощный рычаг влияния на политику партии «Родина». Именно в этом свете следует воспринимать избрание прошлым летом (через полгода после интервью Рогозина «Украинской правде») Александра Михайловича Бабакова председателем президиума партии «Родина». Рычаг стал прочнее. В этих условиях политика Рогозина не может быть независимой. Хочет он или не хочет, ему приходится обслуживать чужие интересы.

Вспомним недавний пример: нефтяной кризис на Украине. Тогда украинское руководство поспешило перевести стрелки на Россию. Позиция Москвы была ясной: хватит финансировать весь СНГ за счет российского бюджета, наши партнеры должны платить за нефть столько, сколько она стоит; без поблажек, скидок и льгот. И тут Дмитрий Олегович сказал свое веское слово. Цитируем сообщение с сайта крупного украинского информационного агентства «Медиа Интернешнл Групп» под заголовком «Россия призналась в нефтяном кризисе в Украине?» от 24.06.2005: «Предположения премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что к «бензиновому кризису» в Украине причастны российские нефтекомпании, похоже, нашли свое подтверждение. Сегодня лидер российской партии «Родина» Дмитрий Рогозин обвинил российские нефтяные компании в причастности к нефтяному кризису в Украине». Вот так. Хочется спросить: может ли быть патриотической партия, основной источник финансирования которой находится за рубежом? Нет, не может. Это относится и к большевикам начала XX века, и к либералам конца того же века, и к рогозинцам начала века XXI-го.
Бросается в глаза разница между выступлениями Рогозина для российской аудитории и для украинской. Тут он вряд ли назвал бы председателя президиума своей партии и депутата Госдумы от фракции «Родина» патриотом Украины, вряд ли обвинил бы Россию в бедах украинской экономики.

Для полноты картины приведем еще одну цитату.

Интервью Рогозина украинскому аналитическому агенству «Главред» от 22.07.2005. Речь зашла о поддержке Россией Януковича на президенстких выборах. Рогозин прокомментировал это так: «Россия ведь во время выборов на Украине выступала не в поддержку своего кандидата с точки зрения расширения демократических свобод, укрепления основ рыночной экономики, общего европейского будущего. Она выступала в качестве ревнивой старухи, которая пытается за фалды пиджака удержать Украину, бегущую к счастливому европейскому будущему».

Да... «Ревнивой старухой» Россию не называл еще никто. Ни Бжезинский, ни Рейган, ни Шеварднадзе. Ни один русофоб. Только «патриот» Рогозин.

Отсюда:
http://www.polemics.…itemPage=1

Какой красноречивый дядька и материального не чурается Улыбающийся

UPD:

Погуглил Бабакова. Это далеко не сбитый летчик. В полном соку, 63 года рождения деятель.

Цитата: Цитата21 июля 2011 года появилась информация, что Бабаков вышел из партии Справедливая Россия и вступил в ОНФ «Единой России».[4] Сообщалось, что он будет принимать участие в Праймериз Единой России от Пермского края.

Ловкий политик.

• +0.05 / 2
    • 2

Kate_Dark ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 21:16

А, главное, Путин ему доверяет, и что... 
Засада какая, а?

• +0.04 / 2
    • 2

Buster ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 21:50

Я материал привел без выводов. Наподумать Подмигивающий
Некоторые эпизоды из жизни политика. Просто прямая речь
Зачем засаду везде искать?

Про "ревнивую старуху", "счастливое европейское будущее" и "я тоже русский националист. Ворон ворону глаз не выклюет"  сильно сказано.
Это не какая-то мутная фотка с шарфиком Улыбающийся

• +0.02 / 2
    • 1
    • 1

VoxPopuli ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 21:57

Конечно, когда интереснее набрасывать дерьмо. Приветствующий
 Кого закажут им обмазать - вчера Примакова, сегодня Рогозина, завтра еще кого. 
 Будни клавиатурных солдатиков в смену у вентилятора театрально-экспериментального производства. Улыбающийся
 До встречи в СССР! Пионер

• +0.17 / 2
    • 2

Buster ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 22:16

Что ж вы так реагируете?
Если считаете, что Дмитрий Олегович таких вещей не говорил, то опровергните.
Как вариант, скажите, что это были грехи молодости. Щас Дмитрий Олегович строго за державу.
Или еще что-нибудь придумайте.

Но гонца зачем чернить? Грустный
Обратите внимание, что меня на поиск материала ваша реплика сподвигла. Типа, кроме фотки ничего нет.
Решил фотку почетче поискать и надо же статейка. Подмигивающий

В гугле 9-е место:
https://goo.gl/B27LBS

А вы все заговоры ищете. Все гораздо проще.

ПС:
Извиняюсь, не ваша реплика была, а Екатерины. Это поправка. Но сути поста не меняет

• +0.02 / 2
    • 1
    • 1

VoxPopuli ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 22:37

Лучше ответьте на вопрос, кто отправил тиражного театрального режиссера на Донбасс прошлым летом? 
 Он же там выступал вроде как облеченный кем-то?  Жующий попкорн  полномочиями вести подобные разборки и вещать, правда изображал какого-то "представителя гражданского общества" с буками и вагона АК наперевес, о чем он и не замедлил оповестить всю информационную вселенную и чему она оказалась весьма рада, правда по удивительному и чудесному не в российском ее секторе, а почему-то в разных других замечательных странах вернее их медийных и даже дипломатических "кругах".  Приветствующий
 Подсказка: нашептали краснометафизические сущности, как необходимый подвиг в стилистике перформАнса "общества спектакля" или "карнавальная инсинуация под себя на зеленом диване заштатного театрала и ТВ барабашки по совместительству" и все для победы над "темной материей" пред тем как воссияет "Небесный СССР". Пионер
 Но может есть какие-то версии из разряда, как пишите "все гораздо проще", вы же специализируетесь "по простому", не так ли? 
 Вот их любопытнее было бы обсудить.

• +0.25 / 3
    • 3

Buster
  • Загрузить

Buster
  • Загрузить

Buster
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

Buster
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

Buster
  • Загрузить

Buster
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

Саныч . ( Слушатель )
  05 июн 2015 в 02:23

Союз Свидомых Содомитов Руандыча 2.0
я угадал? 
не? 

• +0.34 / 5
    • 4
    • 1
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 22:39

А зачем опровергать? 
Дмитрий Олегович всегда был за державу. 
Пока Кургинян искал, кому продаться, Рогозин выполнял серьёзные поручения
Цитата: ЦитатаС июля 2002 года по август 2003 года отвечал за переговоры с Европейским союзом (ЕС) и Литовской Республикой в качестве специального представителя Президента Российской федерации по вопросам обеспечения жизнедеятельности Калининградской области в связи с расширением ЕС. Добился уступок со стороны Евросоюза и введения упрощенной безвизовой процедуры транзита граждан России через Литву

А Кургинян вечно отирался у порога с советами ..
Кстати, вот что интересно - в своё время Лужков помешал Рогозину войти в руководство "Единой России", потом толерантнейший Юрий Михайлович к ролику прикопался.. и уж совсем думал, что похоронил политического соперника, но... взял в советники Кургиняна. И где теперь тот Лужков и где Рогозин?  О!Подмигивающий

• +0.01 / 1
    • 1
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
02 июн 2015 в 22:40

Это теперь так работники клавиатурной лопатой у вентилятора теперь называются? Приветствующий

• +0.17 / 2
    • 2

Kate_Dark ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 21:59

Тролль 99 лвл..  Завидуйте. Подмигивающий

• +0.01 / 1
    • 1
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 21:17

Мне очень понравился отчёт о работе Рогозина и Шойгу, на Красной площади 9 мая 2015 года.

• +0.04 / 2
    • 2
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 22:16

Завбор, ветка же не "Рогозин" называется...
не КпРФ, не Стрелков... 
ветка о великом учителе всех времен и народов Пургиняне Курги Руандовиче и его секте СВ...
каким боком Рогозин, Стрелков, Зюганов имеют отношение к СВ? очень и очень далеко опосредованное, примерно как до Луны
поэтому.. что вы пытаетесь оправдать Кургиняна с пропавшими 12000 автоматами и замылить всем глаза переводя стрелки на то на Стрелкова то на Рогозина то на Зюганова-ведь не Зюганов же работал на Березовского, Гусинского и Ходорковского, писал письмо тринадцати, просахатил 12000 автоматов!

• +0.40 / 5
    • 4
    • 1
  • АУ

r01338
  • Загрузить

r01338
  • Загрузить

r01338
  • Загрузить

Саныч . ( Слушатель )
  02 июн 2015 в 01:17

видите вы самый настоящий провокатор-лицемер! 
вклинились в чужой диалог и давай одного из собеседников грязью поливать и как тот шакал из мультика "маугли" побежали провоцировать Андрея на скандал... я этой вашей шакалистой мерзости, товарищ революционный комиссар, вообще не понимаю, може вы и вправду деньги за посты на ГА получаете? 
просто так палиться и показывать свое истиное лицо может только человек уверенный что ему за это заплатят... 
вот кстати, неужели вас самих, членов движухи не смущает, что вам Кургинян наряды на митинги подобрал в цвет правосеков? что вы в своей речи используете теже выражения что и майданутые хохлы и майданутая хохло- власть? 
это у вас в методичках так написано?

• +0.16 / 1
    • 1
  • АУ