Цитата: Pnb от 10.06.2015 21:27:53"Схрена" довольно легко объяснить с "торговой" точки зрения.
Не "торговой" а "торговля поступком", не искажайте термин.
Цитата: ЦитатаЧто посеешь то и пожнешь. Как вы отноститесь к океану, земле или обществу, так и они к вам.
Не, не, не! Не "как к обществу, так оно ко мне", а с точностью до наоборот. Как общество ко мне, так и я к обществу. Каков привет, таков ответ.
Цитата: ЦитатаЕсли вы срете в океан, будете плавать в говне."Известно как евреи относятся к тому месту где они живут"
Вот этого не надо, да. Что мне сделало общество? Ничего. Так почему вы призывание меня сделать ЧТО-ТО тому, кто не сделал мне НИЧЕГО ?
- Отправляйся ты, Шико.- Мне отправиться во Фландрию? - Значит, ты отказываешься? - А то как же! - Ты отказываешь мне в повиновении?!- В повиновении? А разве я обязан тебе повиноваться? - Ты не обязан, несчастный?! - А откуда у меня могут быть обязательства? Я от тебя когда-нибудь что-нибудь видел? То немногое, что я имею получено по наследству. Сделай меня герцогом и пэром, преврати в маркизат мою землицу Шикотери, пожалуй мне пятьсот тысяч экю, и тогда мы поговорим о поручениях. .Цитата: ЦитатаЕсли не удобряете землю, а собираете урожай, земля утратит плодородие. Так же и с обществом.
Да ну? Насколько я знаю, если не заниматься хищническим ловом рыбы, ловить её можно до бесконечности - это возобновляемый ресурс.
Цитата: ЦитатаЕсли не знаете или сомневаетесь, делайте добро всем. И не ошибетесь.
О, это ваше кредо? И вы ему следуете? У меня в конторе пятьдесят человек. Заходите в гости, покажите пример. Думаю, тортика, зимней резины и 5000р.
каждому будет достаточно. Скромное такое добро. Незначительное, конечно, но ладно уж. Жду, с гостинцами.
Вы же следует своим собственным рекомендациям?
Цитата: Цитата"Не делай другому того, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе". Почему? Меня так учили родители. А их учили их родители.
Список приёмов антинаучной дискуссии:
http://glav.su/forum/1-misc/2655/message/3134073/#message31340739) апеллировать к мнению большинства.
Цитата: ЦитатаТак же как Вас бабушка учила подсчитывать орешки.
Ещё не хватало! Бабушка меня ни чему не учила. И правильно делала. Женщины не должны учить мужиков - это плохо кончается