Афоризмы, истории, притчи и просто байки
162,762 442

pilibu ( Слушатель )
07 июн 2015 11:24:48

Тред №955961

новая дискуссия Дискуссия  224

Здравствуйте

Вы хотите П РА В ДУ  (реальность ) или то,к чему приучили многих? Заметьте не безкорыстно.
https://yandex.ru/im…source=wiz

Если П РА В ДУ,то 3 пары следов.Причём,если бы они были РА зного Ра змеРА,то когда оставались 2 пары,по глубине отпечатка можно было бы сказать,кто сейчас несёт 3 го.

Никто,кроме  себя, сделанное собой, изменить не может.

Ежесекундно,многие уходят....Чем ближе,к заключительному этапу,тем их будет больше.С одной стороны,по другому и быть не может,а с другой искренне жаль.

РАновато как то- 34,я имею в виду "Киевлянина"-Царство Небесное.Как РАнее здесь было написано-"фонарики уходят",ну что ж,а мы на что?Вы,обРАтили внимание,что враги РОДа человеческого досконально выполняют Вселенские ПРАВИЛа.И в первом ряду-Свобода Воли.Поэтому,многое делается,чтобы сами попросили (как в случае с Синтией),так вот одни прилагают мощные усилия,чаще всего давая некорректную инфу,пРАктически заставляя принимать решения не соответствующие реалиям (надежда на то,что поймут что и почему не надо делать-спарринг партнёр),другие (настоящие журналисты) этому противостоят.Соответственно сами,только сами (те у которых голова,только,чтобы в неё есть предназначена Вам не помошники)

Что касаемо Солдата....
АЛ Искандер (это их позже начали называть АЛександрами),у которого было прозвище Македонский,Кармический руководитель,мог
остановить в любое время,любого своего Солдата и если у того,не было в "ранце" чеснока-давал Солдату 30 минут,чтобы тот,смог реабилитироваться.Если у того,в течении указанного времени не появлялся живой чеснок-его могли казнить.Т.к. он Солдат и неукомплетованность может привести к невыполнению Задачи
Позже,АЛ Искандер находясь в другом Теле,требовал,чтобы в РАционе его Солдат в обязательном порядке присутствовала живая белокочанная капуста.И его Солдаты преодолели Альпы вместе с боевыми орудиями (пушки).Прошли там,где не всякий подготовленный,налегке пройдёт.
Почему РАзное?РАзное время,РАзные настройки,РАзные (в основном) места производства ("где РОДился,там и пригодился" и "щи,да каша-пища наша")
Этот прославленный полководец,не сдавший ни одного сРАжения,боевой генеРАллисимус...Александр Суворов до,конца своей Жизни в проявленном Теле каялся в Храме,за 130000 Солдат,которые покинули Тела,выполняя им поставленные Задачи.

"Никогда не сдавайся"  (там много картинок-субьективно-"Собака и кошка"-как в Жизни,они постоянно рядом и друг без друга не могут...
"А я живу с тёщей Душа в Душу.То она мне в Душу плюнет,то я ей"-РА ДУГА)
https://yandex.ru/im…34434002.1 Попадаешь,когда заходишь браузер Яндекс.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 14 янв 2017 19:13:54
  • -0.03 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!