Цитата: Сергей_СПб от 09.06.2015 22:22:57Да нет никакой развилки, Приора - лишняя и тихо уйдёт. Я вообще не понимаю смысла в Приоре при наличии гораздо более удобных Калине/Гранте.
А Веста - это следующий шаг. В один ряд с Солярисом/Рио/Поло/Рапидом/Логаном.
Думаю, что вазовцы будут брать некоторой скидкой с равнозначных комплектаций, тремя типами кузовов и энергоёмкой, комфортной подвеской с приличным клиренсом.
Лично я, откатав на новой Калине год, уже готов отдать за люксовую Весту-универсал (если конечно качественное улучшение состоится) под 600-650тыс.
Дизайн другой + наработки по десятке, которые просто взять и забыть глупо. Приора - есть, Весты - пока ещё нет.
Рядом с Рио идёт калина 16-кл., рядом с Логаном - 8 кл.
О Поло и Солярисе ничего не могу сказать кроме того, что их владельцы, знакомые мне, попадают под определение чуть более сильное, чем "странные" ))
ВАЗовцы берут стоимостью владения, начальной ценой, распространённостью запчастей, быстрой покупкой-быстрой продажей, замедленным удешевлением автомобиля с течением времени. Мои потери на 7-8 летней Калине в случае продажи - не более (а вообще-то менее) 100 тыс. рублей. За 8 лет. Шах и мат. Продавать, правда, не собираюсь