Кто такие русские?
352,343 2,391

Яг Морт ( Слушатель )
10 июн 2015 06:47:10

Тред №957376

новая дискуссия Дискуссия  183

Задел меня за живое славяе и Клесов.

Это диагноз — физмат. Это какой дегенерат говорил, что есть науки естественные и не естественные. А?? Наш русский отличился. Вот так и живем.

В мире есть одна страна, где гуманитарные науки ценятся — это Англия, да счас они британские ученые, но до этого они управляли миром. С умом управляли.

Тут нужно понять одну простую вещь никогда физматовцы не управляли миром. Никогда. Это обслуживающий персонал, плохой или хороший, но второстепенный. Я уважаю физиков, но они должны знать свое место. Иначе выходит Клесов, хотя он химик, да какая разница))

Да, друзья этим миром правят гуманитарии. Путин он простите кто? Юрист)))
А Ленин, а Сталин?

Есть некоторое непонимание, особенно в среде физиков, что такое гуманитарные знания. Есть предубеждение, что это исключительно теоретические вещи. Но есть одно Но. Гуманитарные знания имеют и практический аспект.
Гуманитарии — это военные))бггг, все правоохранители, разведка.

У гуманитариев есть практический подтекст - это управление людьми. Ваще, по честному, гуманитарные знания — это умение управлять, подчинять и убивать. Обратите внимание на последнее слово. Мы, русские, боимся убивать наших врагов. А давно уже пора. Обосраина случилась почему? почему возможен Коломойский и Филатов? Потому что они не боятся, а они бандиты, они очень четко все чувствуют. Нас не боятся. Ну да ладно, это другая тема.

Недавно прочитал, что если вы не кормите своих идеологов, то будите кормить чужих. Товарищ охренел, нужно изящнее работать. А то как шлюха на улице.

Так что любите и уважайте свою собственную гуманитарную науку.
Отредактировано: Яг Морт - 10 июн 2015 07:00:45
  • -0.11 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

slavae ( Слушатель )
10 июн 2015 09:56:54

Ага, нам надо всякого пи.добола плюшками заваливать, чтобы он нами поуправлял.
Спать ложись, а то уже третий день в запое. Гуманитарий умственного труда, бл..
  • +0.02 / 1
  • АУ

Яг Морт ( Слушатель )
10 июн 2015 10:21:44

Ну зачем вы ругаетесь. Извените, если чо))
Но про криэйтора было смешно))))
Славяе, не надо ругаться на своих. Не стоит. В мире кризис и русских не так уж и много. Давайте ценить представителей своей нации, пусть и со странным мнением. 
  • -0.03 / 1
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
10 июн 2015 11:06:51

Так Вы про нацию или про кто хочет, тот и русский? ))
Киргизы, вобщем, тоже довольно позитивны. Но даже если я назовусь киргизом - киргизом я не стану. И китайцем не стану. Вы эти свои интернационалистическо-левацкие штучки бросьте ) Хорошему человеку не обязательно быть русским, а плохому - джентельменом. Между тем если Вы решили написать о сохранении именно нации, то я совсем не понимаю, как Вы в неё гребёте всех подряд.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Яг Морт ( Слушатель )
10 июн 2015 11:16:53
Сообщение удалено
Яг Морт
11 июн 2015 21:31:48
Отредактировано: Яг Морт - 11 июн 2015 21:31:48

• -0.08

донна роза ( Слушатель )
10 июн 2015 14:56:18

странно. У меня черные глаза и черные волосы. И я русская. Русскее не бывает
в родне все русские, в черт знает каком поколении, но блондинов и брюнетов примерно поровну
А если не блондин то все? уже не русский?
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Слушатель )
10 июн 2015 16:02:53
Сообщение удалено

10 июн 2015 20:16:11

• +0.00

Яг Морт ( Слушатель )
11 июн 2015 21:42:14

Да перестаньте ))
Есть общий фенотип. У восточных славян - фенотип светлый. Есть такая наука - антропология. Никакого нацизма. измеряют черепа, разрез глаз и все такое. Очень поучительная, кстати, наука. Как бы общий вывод такой: все люди произошли от одного родственника) и ваще, наш прародитель был негром))) А славяне со своими синими глазами - это поздняя мутация)). 

• -0.11 / 4
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
11 июн 2015 23:21:27

ну ладно, я так и скажу отцовским родственникам, живущим в деревне средней полосы России, в черт знает, каком поколении, что они не русские.
 А мама у меня русая, с голубыми глазами. И у детей моих голубые глаза и они русые.  И папаши у них белорус с украинцем. Им я тоже скажу, что они не славяне. Потому как неизвестный дяденька сказал, что славяне - исключительно блондины, и его заносит на поворотах
  • +0.18 / 3
  • АУ

Яг Морт ( Слушатель )
12 июн 2015 02:09:53

Зачем вы так нервничаете, не понимаю?  Неизвестный дяденька не говорил, что славяне - исключительно блондины. Ваще, русские как бы большая нация и имеют несколько типов. Северный и Южный. Меня антропологи счас забьют, но примерно как-то так. Да, и откуда я знаю может у вас в генотипе мутация случилась)))
Не расстраивайтесь.  Все у вас нормально. Это исключительно теоретический разговор.
  • -0.05 / 2
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
12 июн 2015 10:16:59

как не говорил?
а вот это?

Цитата: ЦитатаЕсть общий фенотип. У восточных славян - фенотип светлый.

отвечать за свои слова, батенька, надо. Не нервничаю я, я смеюсь. Что у меня все нормально с нацией я и без ваших прикольных рассуждений знаю.
 Кстати, вы не заметили, что разогнали из темы почти всех вменяемых людей?
А последний пост на историю Руси - это вообще что-то запредельное. Нельзя так пить
  • +0.17 / 2
  • АУ

Яг Морт ( Слушатель )
19 июн 2015 16:40:11

давайте посмеемся вместе)) Вам блины с маслом иле как придется))
  • +0.08 / 4
  • АУ

slavae ( Слушатель )
10 июн 2015 11:26:02

Я даже специально дописал сначала, что я не криэйтор, а творец. Потом стёр, думал, и так все знают разницу, Вава.
  • +0.04 / 3
  • АУ

Яг Морт ( Слушатель )
10 июн 2015 11:34:27
Сообщение удалено
Яг Морт
10 июн 2015 13:39:21
Отредактировано: Яг Морт - 10 июн 2015 13:39:21

• +0.00