Цитата: Темур_ от 13.06.2015 09:38:30Эээээ, нет. Способности к речи остались такими же, как и были.
Но, при бабском воспитании, то есть при переизбытке наглядного примера женского поведения и недостатке примеров мужского, бедное дитё стало считать нормой левые вещи и стало стремиться больше говорить.
Если обычно имеющаяся способность к речи была недотренирована, то теперь, глядя на маму, бабушек и т.д. она развита до максимально возможного уровня.
И это не есть хорошо. Ну что хорошего в том, что пацан виртуозно штопает носки или моет посуду? А особенно, если он при этом не прокачан в собственно мужских занятиях?
Блин, куда же девать всех этих Аристотелей с Цицеронами? Забыть прикажете? Самое интересное, что эти типусы не только носки не штопали, они и гвоздя забить не умели.
Кстати, коллега, а что лучше получается у Вас - штопка и ремонт мелкой и не очень бытовой техники? У меня, к примеру, оба скилла прокачаны. А еще я могу выбрать правильный саженец, посадить и вырастить дерево. Вы - можете?
И что такое "мужские занятия" - на охоту Вы не ходите, тушу освежевать не сумеете, шины Вам меняют в СТО, машину (если есть) починят там же, и для строительства дома Вы, скорее всего, наймете бригаду, для которой эта деятельность - профессия.