Тимур и его команда
38,758 184

Темур_ ( Слушатель )
13 июн 2015 11:38:30

Тред №958924

новая дискуссия Дискуссия  72

Эээээ, нет. Способности к речи остались такими же, как и были.

Но, при бабском воспитании, то есть при переизбытке наглядного примера женского поведения и недостатке примеров мужского, бедное дитё стало считать нормой левые вещи и стало стремиться больше говорить.

Если обычно имеющаяся способность к речи была недотренирована, то теперь, глядя на маму, бабушек и т.д. она развита до максимально возможного уровня.

И это не есть хорошо. Ну что хорошего в том, что пацан виртуозно штопает носки или моет посуду? А особенно, если он при этом не прокачан в собственно мужских занятиях?
Отредактировано: Темур_ - 13 июн 2015 11:44:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

esperanza ( Слушатель )
13 июн 2015 12:41:22

Ну так не ответили, куда девать философов, великих ораторов и уже упомянутых писателей, вас, в конце концов?
А куда жевать меня? Женщина, воспитанная одной мамой, при этом я очень мало говорю и, в принципе, предпочитаю слушать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Темур_ ( Слушатель )
13 июн 2015 12:51:40

Исключение не отменяет правило.
Неьсводите проблему к "скол ко чел. говорит". Важнее - "о чем он говорит". В старт-посте же было:

Цитата: Цитатапередача абстрактной информации и её анализ

Мужчина строит общение на передаче фактов, говорит ПО ДЕЛУ, старается избегать речевых квалификаций.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
13 июн 2015 15:26:29

Блин, куда же девать всех этих Аристотелей с Цицеронами? Забыть прикажете? Самое интересное, что эти типусы не только носки не штопали, они и гвоздя забить не умели. 
Кстати, коллега, а что лучше получается у Вас - штопка и ремонт мелкой и не очень бытовой техники? У меня, к примеру, оба скилла прокачаны. А еще я могу выбрать правильный саженец, посадить и вырастить дерево. Вы - можете?
И что такое "мужские занятия" - на охоту Вы не ходите, тушу освежевать не сумеете, шины Вам меняют в СТО, машину (если есть) починят там же, и для строительства дома Вы, скорее всего, наймете бригаду, для которой эта деятельность - профессия. 
  • +0.00 / 0
  • АУ