Цитата: DomSport
Сегодня мне историю рассказали про женщину, которая несколько лет требовала жилья, ее дом (частный) совсем развалился, а у нее четверо детей и муж мало зарабатывает. Они полтора года с помойки питались.
А она ПЕРВАЯ на очереди на получение жилья уже несколько лет. Так в конце концов она написала письмо к Президенту с отказом от гражданства. И муж и все дети тоже. Через восемь месяцев она получила Указ президента о том, что они больше не граждане России. И что вы думаете, жизнь у нее начала налаживаться!
Почему? Да потому, что она стала РАССЧИТЫВАТЬ НА СЕБЯ! А не на государство. Она говорит, что они надеялись, что я куда-то уеду, а я не уеду, этой мой участок, моя земля, но НЕ МОЕ государство. Вот так теперь и живет.
Федеральный закон "О гражданстве РФ " от 31.05.2002 N 62-ФЗ
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Оглавление
Глава III. ПРЕКРАЩЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации
Выход из гражданства Российской Федерации не допускается , если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;
б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;
в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.
Задайте рассказчику один вопрос- гражданами какого Гос-ва они сейчас являются? Зачем явный бред на форум тащить?