Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,394 14,519

Бэрри ( Слушатель )
23 мар 2009 17:42:44

Тред №95948

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: DomSport
Сегодня мне историю рассказали про женщину, которая несколько лет требовала жилья, ее дом (частный) совсем развалился, а у нее четверо детей и муж мало зарабатывает. Они полтора года с помойки питались.

А она ПЕРВАЯ на очереди на получение жилья уже несколько лет. Так в конце концов она написала письмо к Президенту с отказом от гражданства. И муж и все дети тоже. Через восемь месяцев она получила Указ президента о том, что они больше не граждане России. И что вы думаете, жизнь у нее начала налаживаться!

Почему? Да потому, что она стала РАССЧИТЫВАТЬ НА СЕБЯ! А не на государство. Она говорит, что они надеялись, что я куда-то уеду, а я не уеду, этой мой участок, моя земля, но НЕ МОЕ государство. Вот так теперь и живет.

Федеральный закон "О  гражданстве   РФ " от 31.05.2002 N 62-ФЗ
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Оглавление

Глава III. ПРЕКРАЩЕНИЕ  ГРАЖДАНСТВА  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации

Выход из гражданства Российской Федерации  не   допускается , если гражданин Российской Федерации:

а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;

б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;

в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.

ПодмигивающийЗадайте рассказчику один вопрос- гражданами какого Гос-ва они сейчас являются? Зачем явный бред на форум тащить?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!