Цитата: Ser от 14.06.2015 23:36:42На тему ногомяча - из электрической сети тырнет.
Тренер у футболистов должен быть как Лаврентий Палыч или Иосиф Виссарионович.
Не выиграли золото ножками - поехали всей командой его добывать ручками.
Кмк, кунфу хиддинков, капелл и адвокатов, судя по результатам, гораздо менее эффективно, чем эта простая формула стимулирования пинателей ногомяча.
Может, есть смысл от миллионов у.е. обезьянам замечательным звёздам футбола из солнечных стран вернуться к проверенной временем методике?
ЗЫ: Кстати, кмк, если покопать финансовую сторону многомиллионных гонораров, там можно накопать на десятки дел по откатам и уклонению от налогов. Ну, кааааатся мне так
Иродам надо сдельно платить, в зависимости от результатов игр.
Будут хорошо играть - будут богатыми, будут плохо играть - ну я не изверг , пусть получают тысяч 70-80 рублей в месяц .
Они привыкли быть почти миллионерами , при такой оплате будут вынуждены стараться.
Возможно тут еще нужен и индивидуальный подход, например если вся сборная , кроме вратаря не играет а мучается, а вратарь отражает почти все атаки, то вратарь заслужил хороший гонорар, то же относится к отдельным игрокам, но все миллионерами при такой игре никак быть не должны.
А тренер тут по моему не при чем. Вспомним товарища Гуса - третье место в Чемпионате Мира, но в следующий раз тот же Гус не осилил. Он же хуже не стал, значит это они зажрались и стали жертвой звездной болезни.
А вообще я их давно перестал смотреть, тоску нагоняют гады.