|
|
Удаленный пользователь |
| 16 июн 2015 в 07:23 |
Цитата: ЦитатаРискую попасть пальцем в небо.... Габен?Габены не идут в генералы не по причине слабости по сравнению со Штирлицами, которые туда идут. А потому, что у Габенов и Штирлицов немного разные представления об эффективности. Для Габена это не "быстрее, выше, сильнее", а "сделать поставленную задачу минимально возможными средствами" - поэтому Габен часто ассоциируется с "диван", ибо зачем для достижения результата делать, если для достижения того же результата можно ничего не делать? При этом если нужно Габен вполне может работать 24/7. Как Даму Мечей Габена заботит личное благосостояние. Нужно ли для этого благосостояния становиться генералом? Нет. Не нужно. Существуют другие пути. Поэтому в генералах Габенов мало. Со силой/слабостью это никак не связано.
Да и слабый генерал это нонсенс.
|
|
Ответы (15) |
|
|
CapitanNemo ( Слушатель ) |
| 16 июн 2015 в 09:42 |
Командовать большими массами людей это функция Чёрной Этики. Штиры туда идут, потому что она у них в более сильной позиции, а у Габена она болевая. Ларчик открывается проще.
Цитата: Senya от 16.06.2015 06:34:28
|
|
Удаленный пользователь |
| 16 июн 2015 в 09:47 |
|
|
Удаленный пользователь |
| 16 июн 2015 в 10:43 |
чтобы стать командующим надо иметь ряд навыков :чэ один из нихЦитата: Forthu9 от 16.06.2015 07:47:41
|
|
Удаленный пользователь |
| 16 июн 2015 в 12:23 |
|
|
| 16 июн 2015 в 14:11 |
Творческая белая этика детектед.Цитата: Forthu9 от 16.06.2015 10:23:13
|
|
Удаленный пользователь |
| 16 июн 2015 в 14:28 |
У кого? у меня ? Это меня Наполеоном обозвали, что ли? Напрасно, я логик 100% и упертый рационал.
Цитата: Цитатазы: Яб не стал пихать Стаса куда его запихивают. Согласно новейшей "суперточной" технологии типирования бетанских виктимов - "Глаза молодого оленя" (применяется базовыми ЧСницами и только ими) , возможно, нужно, направить свою мысль, по поводу болевой Стаса в область БС. И помним, что самые злобные "агрессоры" это бетанские виктимы.т е Гамлет?

|
|
| 16 июн 2015 в 14:56 |
По характерному шевелению типирую, т.е. предполагаю возможный ТИМ.Цитата: Forthu9 от 16.06.2015 12:28:32
Цитата: Цитатаапд
Кстати, а Джона Сноу к кому? (не актера, а героя)
|
|
esperanza ( Слушатель ) |
| 16 июн 2015 в 14:58 |
Гамы не так рулят, уверяю. И агрессия их идет не на свою команду, а во вне.
|
|
| 16 июн 2015 в 15:05 |
Не рулят как? Паранойя которую описал Стас, свойственна чуть ли не всем офицерам и руководителям. Пинать подчинённых как писал Стас это свойственно чуть ли не всем решительным которые имеют богатый управленческий опыт. Я больше чем уверен, что если Стас опубликует своё фото 16-18 лет, на нём мы увидим наивную "няшечку". И Мериться "писками" с каждым встречным и поперечным(я про фото где Статс с Тимуром в тренировочном бою сражаются). Это слишком по рыцарски. Я задумался над Тимом Стаса и не выходит у меня Жуков. Я напомню, это моё предположение.Цитата: esperanza от 16.06.2015 12:58:27
|
|
esperanza ( Слушатель ) |
| 16 июн 2015 в 15:42 |
Ну для начала, функция ЧЭ, в данном аспекте, не командовать, а создавать настрой. Грубо говоря, дело гама - настропалить толпу народа на нужное ему действие. "За Родину! За Сталина!", "Наше дело правое! Мы победим!" - сказанные искренне - творят чудеса.
Не всем. Зачем нужна паранойя, если я знаю, что с одинаковой степенью напряжения люди работать не могут, что когда все спокойно, все расслабляются - это знание. Я не делаю вид, что доверяю - я доверяю, поскольку если нет, то этот человек не будет в команде. Я знаю сильные и слабые стороны людей в команде, чего от них можно ожидать, как на них воздействовать. Я не буду ждать 201 раза с косяком или пытаться избежать этого случайными профилактическими п**лями. Это все может быть решено другими методами по ходу пьесы.
|
|
| 16 июн 2015 в 16:05 |
Я уже пожалел что ввязался в дискурс.Цитата: esperanza от 16.06.2015 13:42:32
|
|
Удаленный пользователь |
| 16 июн 2015 в 19:06 |
Габены крупными коллективом не так, чтобы очень руководят. Туго руководя. Это факт. Средними и мелкими без проблем. И дело наверное таки в ЧЭЦитата: esperanza от 16.06.2015 13:42:32
|
|
Tavr ( Слушатель ) |
| 16 июн 2015 в 15:16 |
Да ультра-прецизионная соционика на основе гипермодернисткой логики бетанских виктимов напрямую, кстати, указывает - Гюги вообще не катят в полководцы, рулят только Еси, ну и Гамлеты с Джеками чуть-чуть, но явно пожиже, пожиже.
|
|
Удаленный пользователь |
| 16 июн 2015 в 09:44 |
Это точно. Габ такой типа "сберегатель энергии", и готов ее тратить только на то, что считает важным и необходимым. Посему действительно может увлеченно вкалывать как вол в пределах своих прямых обязанностей, а когда все дела переделаны спокойно поляжет на диванчик с елевизором, и нет у него мыслей на досуге построить иерархию, осчастливить человечество или записаться в кружок юных дельтапланеристов, потому что "на фига?"... По той же причине не склонен к лишним эмоциям... разве что согнать его пинками с дивана, чтобы увидеть, как