Гражданское оружие-оружие для граждан
778,220 5,970

Mozgun ( Слушатель )
16 июн 2015 19:15:05

Тред №960622

новая дискуссия Дискуссия  235

Цитата: Цитата"Творец" как-то вечером решил, что "пора". Совершенно незнакомому встречному парню на улице развернулся и просто всадил пулю в спину. Наповал. И не "покалечился", урод, и на строительно-монтажные патроны не разменивался. А это рукоделие, которое по всем признакам должно было при первом же выстреле покалечить своего создателя, потом еще и нормально выдержало экспериментальный отстрел.

(c) OneOfUs

В общем я вам таких "бывших легальными" стволов могу накидать - устанете рассматривать.
Не обольщайтесь - оружие было, есть и будет неотъемлемой частью общества.
Вопрос стоит лишь в том: будет у вас лично в нужный момент подходящее средство обороны или нет?
У криминала этот вопрос не стоял никогда среди актуальных.
Выбирайте сами - как это надо решать.
Спасибо Майору Меркелю за фото.
Отредактировано: Mozgun - 16 июн 2015 19:31:12
  • +0.04 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Свой ( Слушатель )
16 июн 2015 20:34:20

Не важно, будет ли оружие лично у меня.
Достаточно того, чтобы оно было хотя бы у трети моих соседей.
Не зная, где именно можно схлопотать пулю -- грабители не полезут вообще ни к кому.
ЗЫ Дома принципиальных противников короткоствола можно пометить пальмовыми ветвями. Чтобы они жили по своим принципам, а остальные -- по своим.
  • +0.08 / 8
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
16 июн 2015 22:27:39

Бред, да еще и с садизмом. Помечать можно, наводчиков преступники любят, только вот народ ненавидит.Улыбающийся

"Грабители не полезут" - грабежей в США на душу населения больше России

Сайты МВД и ФБР вам в руки.
  • -0.01 / 1
  • АУ

Naiveboy ( Слушатель )
17 июн 2015 10:20:15

Перевод "Мой сосед хочет запретить все оружие! Его дом без оружия! Уважая его мнение, я обещаю НЕ использовать МОЕ ОРУЖИЕ для ЕГО защиты!
  • +0.06 / 6
  • АУ