Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,714,125 50,480

Вика ( Слушатель )
24 мар 2009 12:44:38

Тред №96143

новая дискуссия Дискуссия  242

уважаемый footuh,
только что Лисиц Шеви устроил на Росбалте глобальную подлянку - он удалил всю ветку Великая Депрессия продолжение, потому что был ее создателем. Я вам об этом сообщаю, если вы удивитесь, почему не войти. Это я с утра все затеяла. Сопоставила последние посты Лисица с постами Болика, который на лису накатил в обвинениями в НЛП, стало очевидно, что Болик прав. Лисиц ничего вразумительного в ответ не написал, только сообщил что удаляется отсюда в свой личный уголок в живом журнале. Тут белоруска подоспела с подковырочкой, а потом я вставила ему, что уходя-уходи. И он через пять минут удалил всю ветку. Ушел таким образом. Я написала Болику в приват с просьбой открыть новую ветку с тем же названием. Надеюсь, он это сделает.
А вообще каков гусь этот Лисиц!  Вы, мне кажется, чего-то подозревали в отношении него, потому что проскакивали в вашем диалоге какие-то непонятные мне намеки, но понятные, надо полагать, только вам обоим. Про каббалу чего-то. Я вообще не знаю что это такое, да как-то и знать не хочу, но, видимо, это что-то нехорошее, раз такой финал получился у русского форума с лисицем. Гад ведь он, натуральный гад.
  • 0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!