|
|
Bugi ( Слушатель ) |
| 19 июн 2015 в 14:29 |
|
|
Ответы (55) |

Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?По-моему, больше похожа на эльфа в стране кирпичноголовых ватников.
На мой взгляд, весьма красноречивая иллюстрация.

Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?Утром проснётся, а у постели менингит стоит.

Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?На мой взгляд, это не про Аристократию, - просто потому что автор картины - судя по ее настроению вовсе не Аристократ, а как раз - Буржуин. Это про маленького Пажа - в большом страшном мире, и так как картина выдержана в серо-черно-синих тонах, рискну предположить, что рисовал ее Негативист, то есть из двух Пажей Деятельных квадр, это Баль (ИЛИ), а не Есь (ИЭИ).![]()
Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?

Цитата: Ale_Khab от 19.06.2015 14:16:48Утром проснётся, а у постели менингит стоит.не приходит менингит от того, что ходишь без шапки в мороз. Ибо - инфекция он
Не предохраняется дамочка.

Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?Гы, первое что бросилось в глаза - нифигасе. Да там расстояние от коленей до спинки как в первом классе интерсити. Поплотнее надо, поплотнее.

Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?Очень на мою подругу -Бальку похожа. Правда, та с таким видом в машине ездит за рулем, а не в троллейбусе. Как-то раз была у нее в гостях, и насморк у меня начался. Она мне предложила закапать нос интерфероном человеческим лейкоцитарным, и добавила при этом историю, что были случаи заражения людей гепатитом и вич через этот интерферон)))) У Балей весьма своеобразный взгляд на мир))))![]()
Цитата: Баламут от 19.06.2015 15:56:31Превозамагю! (с)а так слабо?
агаСкрытый текст

Цитата: Forthu9 от 19.06.2015 19:13:05а так слабо?Это духовенство?

Цитата: ps_ от 19.06.2015 15:56:01Кстати про аристократию.У нас во дворе жил Вор. ПИЛ он сильно, во всеми вытекающими последствиями ...Так вот: Я НИКОГДА не видел его небритым. И у него всегда были вымыты и причесаны волосы... идеально выглаженный костюм и всегда, в любую грязь - начищена до блеска обувь. Никогда и нигде не работал, только сидел.. Двери в квартиры можно было не закрывать. Менты в доме не появлялись никогда, за всю 30- летнюю историю проживания данного индивидуума.. Хоронили всем домом- в складчину... из крестьян, однако...
Когда я был маленький, у нас во дворе жил дворник. ПИЛ он сильно, во всеми вытекающими последствиями ...
Но он был прямой потомок какого-то известного рода, то-ли Шуваловых то-ли Шереметьевых.
Так вот: Я НИКОГДА не видел его небритым. И у него всегда были вымыты и причесаны волосы

Цитата: footuh от 19.06.2015 15:11:44На мой взгляд, это не про Аристократию, - просто потому что автор картины - судя по ее настроению вовсе не Аристократ, а как раз - Буржуин. Это про маленького Пажа - в большом страшном мире, и так как картина выдержана в серо-черно-синих тонах, рискну предположить, что рисовал ее Негативист, то есть из двух Пажей Деятельных квадр, это Баль (ИЛИ), а не Есь (ИЭИ).ЭЭЭэээ... кажись- это как раз первая, но тоже -слабый психотип...Такое создание меж квадрами мотаться не будет, "клей" из нее- как из говна пуля- так что на третью не тянет. Хотя- глаз не видно, и черт его знает что там- в глазах... И третья - оделась бы по другому.
Когда мне невмочь пересилить беду,
Когда подступает отчаяние,
Я в серый троллейбус сажусь на ходу, -
В последний, в случайный... (Окуджава)
Такое вот настроение у этой картинки. Причем здесь Аристократия?
(Аристократия это про превозмогание, про битье морды всем нехорошим, а здесь нет никакой активности, - лишь отчаяние. Это - не про Аристократию, а как раз про маленького Буржуя - в сером троллейбусе.)
Цитата: RUSик от 19.06.2015 20:21:04Это духовенство?нууу... да, но в хорошем смысле!

Цитата: Forthu9 от 19.06.2015 19:13:05а так слабо?А зачем? Где тут малую энергетическую установку размещать?

Цитата: Forthu9 от 19.06.2015 19:13:05а так слабо?крупная картинка

Цитата: донна роза от 19.06.2015 16:07:21не приходит менингит от того, что ходишь без шапки в мороз. Ибо - инфекция онЯ думаю, Вы тоже могли бы стать моделью для художника. А мы бы тут голову ломали - чего это она?
хожу последние 20 лет без шапки. В сильные холода, когда -30, минус 40, одеваю капюшон у шубы. И то, если идти далеко
и вобщем - то простываю редко. С менингитом не встречалась, с ангиной тоже, даже гайморита нет, который в наших краях у каждого второго

Цитата: бульдозер от 19.06.2015 20:41:12ЭЭЭэээ... кажись- это как раз первая, но тоже -слабый психотип...Такое создание меж квадрами мотаться не будет, "клей" из нее- как из говна пуля- так что на третью не тянет. Хотя- глаз не видно, и черт его знает что там- в глазах... И третья - оделась бы по другому.Обратите внимание, она сидит в "столпе света", она сидит одна, причем остальные кресла в транспорте двойные, она смотрит на жизнь вне автобуса, а не внутри его, то есть созерцатель, а не участник. Да, "клей"-слабоват, мягко говоря. И полагаю, что "тройка" выбрала бы какой-то более индивидуальный транспорт.
Впрочем -ИМХО.....
Цитата: Нетто от 19.06.2015 21:26:32она смотрит на жизнь вне автобуса, а не внутри его, то есть созерцатель, а не участник. Да, "клей"-слабоват, мягко говоря. И полагаю, что "тройка" выбрала бы какой-то более индивидуальный транспорт.Люди вокруг нее чужды ей. И она не стесняется это показывать.
Цитата: f747 от 19.06.2015 21:49:33Участковый врач.Училка