Цитата: Mozgun от 19.06.2015 14:37:59Я три раза выскакивал со стороны на натуральные гоп-стопы..
Ладно был молод, здоров физически и (хрен с ним, каюсь) пьян как правило, потому ввязывался в драку и как мог выручал людей.
Могли и прибить, один раз тяжко пришлось..был бы трезвый..хз, не знаю.. не был трезвым. ![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Был бы ствол - никаких проблем пресечь, от слова вообще.. я же со стороны, меня не ожидали ни разу.. не надо стрелять в брюхо гопнику застав его за гопстопом, достаточно в землю - уверяю работает точно так же убедительно и жертв не будет. Даже с учетом того что выпивши тот кто пресекает - полиция не идиоты, срать в руку тому кто им галочку раскрываемости по горячему прямо в руки и отчеты подарил.![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
И стопудово - не один я такой уникальный. Сколько народа просто отворачивалось и скрывалось от греха? так и будет, пока инструмент не появится..
Были случаи - охотники пресекали грабежи и разбои, своим оружием по пути с\на охоту. Были. Но охотсезон у нас немного весной(и не везде) и чуть длиннее осенью. Летом спасайтесь сами как можете.. ![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Такая же фигня!
Тоже влазил...был не так крепок физически (заниматься приходилось) но все же лез.
Причем повзрослев понял что в 90% никакой драки не надо было....часто велся на провокации.
Надо вызывать полицию благо в том р-не где я живу сейчас она приезжает быстро. И как не неприятно звучит - перестать бояться стучать в полицию, не пытаться разобраться самим когда есть возможность вызвать профи.
Недавний пример - сидим с женой в пиццерии, за соседним столиком 3 бугая немного лишнего выпили - они не гопники и уверен в трезвом состоянии вполне адекватны, начинают бороться между собой в шутку и задевать соседнюю компанию.
Их просят удалиться, начинают пререкаться с персоналом, а персонал тщедушный бармен и девушка, я и несколько мужиков видя такое встают...вообщем все закончилось мирно. Ушли.
А теперь представьте себе что у бугаев, бармена и компании, которую зацепили есть КС. Кто и когда достаент первым и полезут в карман за ответом. Банальный бытовой конфликт оружие переводит в другую плоскость!
А правильно при первых признаках неадекватного поведения персоналу было позвонить в полицию!