Гражданское оружие-оружие для граждан

788.7 K 1.3 K 6 K
Petrovich, 19 июл 2009 в 02:40

AlexanderII ( Слушатель )
23 июн 2015 в 18:29

Тред №963816

новая дискуссия Дискуссия  99

Вы дяденька Мозгун от "благословенной молдавии" уже на прямое кидание какашками перешли.
По вашему поведению тоже  не сказать что Вам 47 лет - наезды на личности все время вижу..

Так что там с визой участкового при разрешении на газовое оружие?
Отредактировано: AlexanderII - 23 июн 2015 в 18:31
  • 0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Mozgun ( Слушатель )
23 июн 2015 в 18:39

Вы в зеркало случаем не смотритесь перед печатью?
Все эти "а чё" "перни в лужу" - это чьё?
Ну, поучите меня вежливости.

Второй раз повторяю - Вы отвечали на пост аргументом что поскольку в 90е все гопники были с газовиками то дай возможность купить КС - они тут же кинутся его покупать.
Меня ломает ради Вас тут лопатить опять назад страницы, но склерозом не страдаю.
Будете продолжать в том же духе свои передёргивания (очень похоже повадками на Вашего консорта) - Вас и без моих усилий в баню загонят.
Не обольщайтесь своими подозрениями - я минусую если считаю что пост глупый, хамский или с передёргиваниями. Имею знаете ли право так оценивать посты, в том числе и Ваши.
Кто виноват что Вы себе тут такую репутацию зарабатываете вот такими методами? (см. фразы про пердёж в лужу и прочее).
Я в рамки Мистера Три Тэ почти заставил себя загнать, так по волшебству Вы нарисовались. Как близнец прямо.
Для начала возраст в профиле укажите. Какого борцуна не возьми - все обожают анонимизироваться по максимуму, как дети малые..
  • +0.01 / 1
  • АУ

23 июн 2015 в 18:51

39 Химки Вы собственно кто чтобы указывать что мне ставить в профиле?

Вообще давайте лечитесь от ботофобии...для дедушек комментирую БОТ это робот, клон это 2-я учетка

Мех-м получения КС шпаной я описал - есть непривлекавшиеся их большинство к Вашему сведению. Участковый судит по формальным признаком, он не может знать всех граждан на своем участке - по крайней мере у нас в Химках так.
Большое кол-во украденного и отжатого КС в обороте. Так понятно? Откуда у американских нигеров-гопников оружие? Оно все было когда-то легальным (украдено, потеряно, отжато) Там по большинству штатов огнестрел преобладает

Привлеките модера ветки в конце концов чтобы он дал Вам ответ не БОТ ЛИ Я
  • +0.01 / 1
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
23 июн 2015 в 19:02

Тогда не жалуйтесь на вопросы насчет возраста - они вытекают из наблюдения за поведением.

Цитата: ЦитатаМех-м получения КС шпаной я описал - есть непривлекавшиеся их большинство к Вашему сведению. Участковый судит по формальным признаком, он не может знать всех граждан на своем участке - по крайней мере у нас в Химках так.

Это вообщето - основная обязанность участкового оперуполномоченного. Основная. Знать и контролировать всякие молодёжные тусовки, знать фигурантов досконально.

Цитата: ЦитатаБольшое кол-во украденного и отжатого КС в обороте. Так понятно? Откуда у американских нигеров-гопников оружие? Оно все было когда-то легальным (украдено, потеряно, отжато) Там по большинству штатов огнестрел преобладает

Вы недавно меня тут пытались учить правильному ведению дискуссии - касательно того что если рассматриваем РФ то США тут не при делах.
А теперь сами что?
Я Вас потыкал Вашим незнанием реалий законодательства РФ, при чем тут США? Там к слову - нелегальный рынок в разы больше нашего, и много чего ещё.
Ключ ко всему - количество денег в стране. Криминал самый суровый в странах где есть деньги. Это аксиома криминального заработка.
Все прочее следствия.
И если б там не было таких законов - то преступность давно бы их захлестнула. Но у них есть деньги на содержание полиции и есть средства самообороны у населения. В результате - самая суровая преступность там, а убивают в относительных цифрах - меньше чем в РФ. И отсреливают основной вал низовой преступности граждане, помогая полиции.
Но Вы этого не знаете, и знать не хотите - для этого надо изучать их жизнь, общаться с местными например..
Я Вам ссылок навалил - читать не перечитать, и вижу как Вы их изучаете..
Я с Вами больше дискутировать не желаю, пока вежливости не наберётесь.
Но оценивать Ваши посты буду без стеснения.
  • +0.01 / 1
  • АУ

23 июн 2015 в 19:10

Да спросили местного участкового когда мелкую кражу из авто регистрировали - какой там следить...2 года назад зашиваюсь говорит.
Сейчас возможно получше стало. На домовых досках объявлений висят фото участковых с контактными телефонами (3 офицера)
Вон чего Вы жаждите - ОТСТРЕЛИВАТЬ НИЗОВОЙ ВАЛ ПРЕСТУПНОСТИ САНИТАР ЛЕСА ТОБИШЬ
И вижу Вы на Урале большой знаток жизни в пиндосии и молдавии.
Не дискутируйте я не навязываюсь...оценивать можете как желаете Ваше право
  • -0.01 / 1
  • АУ