Цитата: AlexanderII от 23.06.2015 16:51:0439 Химки Вы собственно кто чтобы указывать что мне ставить в профиле?
Вообще давайте лечитесь от ботофобии...для дедушек комментирую БОТ это робот, клон это 2-я учетка
Тогда не жалуйтесь на вопросы насчет возраста - они вытекают из наблюдения за поведением.
Цитата: ЦитатаМех-м получения КС шпаной я описал - есть непривлекавшиеся их большинство к Вашему сведению. Участковый судит по формальным признаком, он не может знать всех граждан на своем участке - по крайней мере у нас в Химках так.
Это вообщето - основная обязанность участкового оперуполномоченного. Основная. Знать и контролировать всякие молодёжные тусовки, знать фигурантов досконально.
Цитата: ЦитатаБольшое кол-во украденного и отжатого КС в обороте. Так понятно? Откуда у американских нигеров-гопников оружие? Оно все было когда-то легальным (украдено, потеряно, отжато) Там по большинству штатов огнестрел преобладает
Вы недавно меня тут пытались учить правильному ведению дискуссии - касательно того что если рассматриваем РФ то США тут не при делах.
А теперь сами что?
Я Вас потыкал Вашим незнанием реалий законодательства РФ, при чем тут США? Там к слову - нелегальный рынок в разы больше нашего, и много чего ещё.
Ключ ко всему - количество денег в стране. Криминал самый суровый в странах где есть деньги. Это аксиома криминального заработка.
Все прочее следствия.
И если б там не было таких законов - то преступность давно бы их захлестнула. Но у них есть деньги на содержание полиции и есть средства самообороны у населения. В результате - самая суровая преступность там, а убивают в относительных цифрах - меньше чем в РФ. И отсреливают основной вал низовой преступности граждане, помогая полиции.
Но Вы этого не знаете, и знать не хотите - для этого надо изучать их жизнь, общаться с местными например..
Я Вам ссылок навалил - читать не перечитать, и вижу как Вы их изучаете..
Я с Вами больше дискутировать не желаю, пока вежливости не наберётесь.
Но оценивать Ваши посты буду без стеснения.