Тред №96518
новая дискуссия
Дискуссия
271
Принимаю полностью.
Действительно, вы правы.
Скажите ФуТюх, как в рамках этих форумов, я могу как-то пытаться вести диалог с людьми. Не под эстонским флагом и даже не под флагом королевы Изабеллы? Для меня уровень агрессивности тут не приемлим (чисто физически скажем), а проблемы слишком очевидны. Я говорю не о тех эгоистических вещах а которые я скатился на Росбалте, а о совершенно очевидных, материалистических? То есть будет голод. Я ж это не "пророчу" упаси Б-г. И тем более не для русских. Что происходит с израильским "хайтеком" даже не будем упоминать (совершенно не завишу от него материально, просто считаю, что прежде чем судьба ударит вас по голове она ударит нас три раза и гораздо больнее, и я действительно так считаю).
То есть возникает странная двойственность, я об этом уже давно писал Варангу. С одной стороны вы нас не принимаете уже - у вас Свой Путь. С другой стороны я вижу ошибки, именно ошибки первичные, в понимании. Не с точки зрения Каббалы, совсем нет - с моей, эгоистической. Вот как мне обьяснить, что Америка должна выйти из кризиса гораздо легче чем Россия. По закону. Как мне найти человека, который хотя бы выслушал это, и обьективно оценил?
Не сказать это я не могу. Извините - это не моя воля(прочитал своё сообщение, так патетически, смеялся даже. это воля моего эгоизма, скажем так).
Отредактировано: Adarin - 25 мар 2009 18:10:55