Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,714,271 50,480

Adarin ( Слушатель )
25 мар 2009 22:30:34

Тред №96569

новая дискуссия Дискуссия  183

Хорошо ФуТюх. Я так смеялся - это такие детали, сейчас буду читать и разбираться. Но прежде поясню вам отчего я и что говорил. Обьясню именно методику СВОЕГО собственного восприятия - вы сделаете свои выводы. Но я хотел бы заведомо предупредить: вы употребляете по отношению ко мне слово "пророчите". Я бы просил не делать так даже в шутку. Ну серьёзно как так можно? Просто человечек сказал свою точку зрения, зачем вы меня путаете с Великими людьми?
Итак вернемся к моему посту (он есть, он останется пусть там ищут нлп, мне чесслово страшно уже).
Давайте я попытаюсь пояснить (свою и только свою, никому не навязываю!) точку зрения про США, Россию и т.д.
Расчет простой - допустим у вас есть эгоистическое желание 10 кг. Уменьшение этого желания до 8 кг доставит вам страдание. (лично вам и всем читающим я желаю самой большой удачи и радости) Америка сейчас получает 10 кг, Россия, скажем 5 кг (ну я даже не знаю как обьяснить, давайте я Я ЛИЧНО буду считать по зарплате или по благам). Для того, чтобы средний скажем американец получил страдание, ему нужно уменьшить уровень наполнения до, скажем 8 кг (требование-то на 10 кг). А русскому - до 3 кг. Но 3 и 8 будут соотноситься по-разному.
Давайте я скажу про Эстонию. Эстонцам (и мне лично в первую голову) будет снижено до 1 кг. Кошмар вообще.

Ну решите сами, пытаюсь ли я вас хоронить или обьяснить. И есть ли в моих словах какая-то "тайна".
Вы можете сто угодно раз взять и откорректировать мою позицию. Да что угодно с ней сделать. Но умысел мне приписывать нельзя. Умысел, понимаете? Вот написал пост. Обьяснил. Никаких тайн. Возьмите, но обьясните мне, где я "одурманен" (это очень деликатное слово было, спасибо вам).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!