Цитата: донна роза от 29.06.2015 11:38:43ыыыы..........была я из выгнанного народа, то давно б уже не сидела в тайге, мошкару не кормила
меня ни ваша версия не устраивает, ни версия Яг Морта, я люблю фентези, но только в книжках. а не когда утверждают, что это реальность, вернитесь оба уже на землю
версию про трансвестита к себе прикиньте, может неплохо подойти
Ну ладно, если вы и правда Юлия из Северска, то беру свои слова про трансвестита обратно ...
просто у меня как у человека рожденного в СССР Донна Роза ни с кем кроме Калягина не ассоциируется
Некоторые мои утверждения действительно чисто гипотетические и основаны сугубо на логических цепочках..
ибо с источниками тех времен очень скудно..
Но вы же не будете отрицать тот факт что на о. Рюген (он же Руян) жили славяне которых называли Ругами, Ранами и Руянами
и что они же в некоторых франкских хрониках именуются Русами?
это то не фэнтази, это факты исторические...
как и то что на санскрите АRUS - раны/раненный..
И Варягов (вагров) славян наверно ж то же не будете отрицать?
А то что? франки с фантомом 400 лет воевали?
И чья столица Старигард была (ныне Альденбург)?
Ну и чисто логически обьясните - вот нафига Новгородцам звать на княжение банду безродных проходимцев-отморозков из Дании
причем инородцев...чужих совсем
когда можно совершенно спокойно пригласить дружину и князя из своих из славян.
Причем Князя весьма знатного из древнейшего в Европе аристократического рода (погуглите родословную герцогов Мекленбургских)
Вы в курсе кстати что Анна Леопольдовна была герцогиня Мекленбургская?
И что у нее как представительницы рода Никлотов права на Российский престол были не меньше чем как представительницы дома Романовых?
И не понял - а чем Вам наша тайга не нравиться?
Наверно пьяные медведи с балалайками у нас по улицам шарахаются...
проходу женшынам не дают