Кто такие русские?
352,334 2,391

Брянский ( Слушатель )
29 июн 2015 13:31:59

Тред №966664

новая дискуссия Дискуссия  110

То есть теория происхождения Рюрика из датских шаромыжников это значит не фантастика..
А вот происхождение его их Великих Князей Ободритских Никлотов фантастика..
Дона Роза(трансвестит?ШокированныйРыгающий)  наверно в твоем персональном учебнике Истории средних веков (со штампами госдепа и кнессета) ваще нет и никогда не было Княжества Ободритского?
И Никлотов не было, да?
И Старигарда не было..и Волина и Арконы...
Не ну конечно в ВАШЕЙ истории этого ничего нет..
В ВАШЕЙ истории есть история ТОЛЬКО одного народа которого даже из Ебипта выгнали в свое времяКричащий
Отредактировано: Брянский - 29 июн 2015 13:33:52
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

донна роза ( Слушатель )
29 июн 2015 13:38:43

ыыыы..........была я из выгнанного народа, то давно б уже не сидела в тайге, мошкару не кормила
меня ни ваша версия не устраивает, ни версия Яг Морта, я люблю фентези, но только в книжках. а не когда утверждают, что это реальность, вернитесь оба уже на землю
версию про трансвестита к себе прикиньте, может неплохо подойти
  • +0.00 / 0
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
29 июн 2015 13:54:23

Ну ладно, если вы и правда Юлия из Северска, то беру свои слова про трансвестита обратно ...
просто у меня как у человека рожденного в СССР Донна Роза ни с кем кроме Калягина не ассоциируетсяДумающий
Некоторые мои утверждения действительно чисто гипотетические и основаны сугубо на логических цепочках..
ибо с источниками тех времен очень скудно..
Но вы же не будете отрицать тот факт что на о. Рюген (он же Руян) жили славяне которых называли Ругами, Ранами и Руянами
и что они же в некоторых франкских хрониках именуются Русами?
это то не фэнтази, это факты исторические...
как и то что на санскрите АRUS - раны/раненный..
И Варягов (вагров) славян наверно ж то же не будете отрицать?
А то что? франки с фантомом 400 лет воевали?
И чья столица Старигард была (ныне Альденбург)?
Ну и чисто логически обьясните - вот нафига Новгородцам звать на княжение банду безродных проходимцев-отморозков из Дании
причем инородцев...чужих совсем
когда можно совершенно спокойно пригласить дружину и князя из своих из славян.
Причем Князя весьма знатного из древнейшего в Европе аристократического рода (погуглите родословную герцогов Мекленбургских)
Вы в курсе кстати что Анна Леопольдовна была герцогиня Мекленбургская?
И что у нее как представительницы рода Никлотов права на Российский престол были не меньше чем как представительницы дома Романовых?

И не понял - а чем Вам  наша тайга не нравиться?
Наверно пьяные медведи с балалайками у нас по улицам шарахаются...
проходу женшынам не даютШокированный
  • +0.00 / 0
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
29 июн 2015 14:07:39

отрицать не буду, но в логических цепочках вполне могут быть неправильные выводы. "ибо с источниками тех времен очень скудно.." помнится очень давно у меня в универе по логике пятерка была.......
не, медведя у нас тут не шарются, через колючку фиг пролезешь. Душно у нас, как  в тропиках и гнуса тучи. никакие репелленты не спасают в этом году.
 И да, донна Роза - это из того кина, а тетка там и реальная такая была.
опять же, вот вам провал логики и как следствие неверный вывод про средний пол. Вполне себе иллюстрация
  • +0.00 / 0
  • АУ

Брянский ( Слушатель )
29 июн 2015 14:17:20

Давайте дискутировать по конкретным пунктам?
Ага?
А то в противном случае не дискуссия получается  - а вроде перепалки с женойНезнающий..
когда спорящие быстро переходят на личности забывая о предмете спора..

Для начала ответьте - ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ТЕОРИЯ ПРОИСХОЖДEНИЯ РЮРИКА ИЗ БАЛТИЙСКИХ СЛАВЯН?

P.S. Логике меня не училиГрустный.. меня учили системному анализу...был у нас такой предмет как "радиотехнические системы"
а еще у нас была "статистическая радиотехника" на которой нас учили извлекать информацию из сигнала на фоне помехи превосходящей по своему уровню полезный сигнал
  • +0.00 / 0
  • АУ

Яг Морт ( Слушатель )
29 июн 2015 18:47:44
Сообщение удалено

29 июн 2015 23:01:04

• -0.02