Цитата: Полный Писец от 30.06.2015 06:26:25Появившейся т.н."одесский феномен" на ветке,штука,кмк неоднозначная.Судя по-публикациям в тех же хохло-СМИ,на Украдине можно и за меньшее,чем открытые призывы к партизанской войне,сочувствие к сепаратистам и пропаганде российского вторжения,огрести по-полной.Но одесситы присутствующие здесь чуствуют себя сухо и комфортно.Причём скрытых и открытых нападок на политику России у ним вполне есть. Так же,не очень понятно на фоне сообщения от Боярина,о пропаже,уже тысяч человек :http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/3179897-message/#message3179897, наблюдать здесь постящих из Мариуполя ярые анти-украинские мысли....
Кстати, любопытно это, и уж довольно давно. Вездесущая СБУ, из за которой даже по телефону говорить боятся, и одновременно свободное общение на российском форуме, да и ещё и с неприкрытыми лозунгами "Россия, ау, где ты, приходи, завоюй нас!". Причём по открытым айпи, и давно, практически на постоянной основе годами. Надо или крестик или трусы, потому что или шизофрения, или такая у них там СБУ, или...
Цитата: Larry76 от 30.06.2015 10:10:53Я вот просто думаю.... Этож сколько инфы нужно хранить и самое главное ОБРАБОТАТЬ, чтоб контролить ВЕСЬ траффик на Россию. Я даже представить себе не могу сколько человеко-часов нужно для этого тратить. Сомневаюсь что в "избушке " есть ресурсы и спецы в достаточном количестве для этого дела.
А зачем его весь контролить? Ведь весь этот порто-протокольный разговор начался с того, а как собственно при такой жуткой местной гестапе СБУ, люди на Украине годами сидят в открытом трафике на русских форумах и занимаются призывами освободить Украину. Для этого ничего не надо, кроме пары десятком юзеров, которые в ручном режиме будут мониторить десяток российских популярных сайтов. Ничего другого и не надо. То ли гестапа не торт, то ли разговоры о ней туфта, то ли ещё что то.