Умышленно оставлю, пора к войне готовиться Дамы и Господа))
https://www.youtube.com/watch?v=cWv0r8X-w0g Отличная песня. Это история преемственности поколений. У нас она пока есть. Победители передали винтовку своим правнукам. Мир, который мы знаем клонится к закату, нас не спрашивая. Мне кажется, что мирное небо над нашей головой — это чистый волюнтаризм Путина и Лаврова. Мы уже давно должны воевать. Причем воевать серьезно. Но благодаря мудрости Путина воюет только передовая — Донбасс. Хотя если вдуматься Донбасс — это тыл, ну просрала наша внешняя разведка Обосраину, бывает, теперь воюем в тылу. Но воюем же?
Мы попали в очень плохой замес. На нас пошли с однозначными намерениями. Я думаю наш нынешний враг хуже немцев, хотя кто может быть хуже)) Потому что рассчитывает на полное, тотальное уничтожение русских. Тут не отсидишься. Это война на уничтожение.
Надеюсь, что благодаря Донбассу запад поймет, что русские все те же русские. И может отложит и даст заднюю)). Но не верю. Ставки сделаны, силы пришли в движение.
Надо как-то выживать. Как не знаю. Вступайте в ряды Красной Армии, а там видно будет.