Цитата: slavae от 02.07.2015 15:09:09Всего лишь за сто лет ляхов стали называть поляками, жидов - евреями и т.д.
Исчез народ малоросов, на той же земле появились хохлы, наверное, в результате Великого Переселения Народов десятки миллионов хохлов уничтожили десятки миллионов малоросов и поселились на их землях.
И только "историки" считают, что ничего на Земле не меняется - ни названия, ни климат, ни народы.
PS
Абсолютно не обоснованное утверждение.
Как раз историки знают, что все меняется)) И прогноз от историков плохой, снова воевать придется русскому Ваньке))
Ляхов называли поляками давно, это те же поляне, только на другой поляне возникли))
Малороссы - это русские. Чем они стали сейчас, я не знаю и знать не хочу.
Жидов у нас по разному называли, достаточно вспомнить, что первый письменный источник с русской территории написан на иудейском языке. Как раз во времена примерно Олега. Скандинавский варвар Олег скорее всего ни на каком языке не писал, но выражался, по скандинавски и крепко))
Евреи очень вписались в русскую культуру, с торговых дел и пошло. Давайте посмотрим на физиков. на изобретателей ядерного оружия - через один - евреи, они внесли свой вклад, но дело в том, что и мы внесли свой вклад в их культуру)) . Тут не место комплексам. Мы реально большая культура, и даже возможно больше чем еврейская.. Евреи не зря за нас зацепились, и выжили благодаря русским)) Хотя это они никогда не признают))