Он спокойно набрал +47,695.20 кармы и решил что хватит копипастой страдать. До кучи конкуренты на других ветках поджимают Невосполнимая потеря для форума ГА? Я, честно, и не заметил. "Журналистика, это когда говорят людям что лорд Джонс умер, а те и не знали что лорд Джонс вообще жил"(с)
Цитата: ИвaнычЪ от 15.09.2015 07:49:03Он спокойно набрал +47,695.20 кармы и решил что хватит копипастой страдать. До кучи конкуренты на других ветках поджимают Невосполнимая потеря для форума ГА? Я, честно, и не заметил.
Цитата: ИвaнычЪ от 15.09.2015 07:49:03Он спокойно набрал +47,695.20 кармы и решил что хватит копипастой страдать. До кучи конкуренты на других ветках поджимают Невосполнимая потеря для форума ГА? Я, честно, и не заметил. "Журналистика, это когда говорят людям что лорд Джонс умер, а те и не знали что лорд Джонс вообще жил"(с)
Честно говоря, мне все равно на плюсы которые набрал Спокойный, мне была удобна его подача информации (хотя может я просто к ней привык), и очень удобна эта ветка. Потому что, когда нет времени на чтение новостей , а охота быть в курсе, то, заглядывал в эту ветку и сразу же все новости прочитал. После чего – топ сообщений БПМ и топ сообщений хохловетки. все! ну плюс армейские ветки.