Цитата: Йохан Палыч от 05.07.2015 21:15:45Так и хочется сказать: глаза пошире разуйте не туда смотрите!
Снятие с должности директора судостроительного завода - не равно "синекуре", как вы полагаете. Примеры? Их есть у меня. Поиск по "Яндексу" слету выдает кучу ссылок по уголовным делам: 1, 2, 3, 4 - вам мало?
Только не надо тут "глаза открывать"... кому надо я тоже могу с десяток ссылок показать. Но опять же, 1 год и 100тыч штрафа, этого боятся? там ещё вообще дело шло к тому что условно вполне отделаться мог. Яж написал, -
чтоб было больно, уж извините меня но я не могу согласится с тем что украсть боевой кораблик у страны = украсть мобилу у ребёнка, наказание одно и то же 1 год.
Должен быть страх! за кражу или преступление в отношении гос-ва, а такие наказания страх не наводят больше смешат. Скажем так эта проблема общегос-венная которая влияет и на ВМФ. И как видимо по 2,3,4 сравнительно серьёзные сроки помогли же вправить мозги оставшимся... хоть немного.
И давайте делить мухи от котлет, есть задачи есть цели, надо их выполнять? надо! не помогает арест на 1 год, никого это не испугало, значит надо бить по серьёзному, просто по другому никак, оправдывать всё и всех тем что "ну глядите, что то же делается" лично эт не моё, изображать деятельность и выполнить задачу суть разные вещи, лично я не люблю когда изображают деятельность.
Я не за снятие каждый раз директора завода, я за ответственность за каждым проектом, задачей чтоб стоял Один ответственный человек и чтоб понимал что его личная судьба сильно зависит от выполнения поставленной перед ним задачей и пусть крутится как хочет, оправдания не катят и точка, и речь не о дела по ссылках где коррупция и преступления, речь о задачах и их достижениях хоть и это связано но всё такие другое. Мне вот почему то банк кредит не прощает, отмазки не слушает, так почему в делах гос-ва и армии должны быть дикие послабления"?"... говорить что всё прекрасно я не буду, как и то что никто ничёнеделает и всёпропало.
Вообщем на этом всё, ибо дальше придётся повторять одно и то же с разных ракурсов но одно и то же, а мне лень убеждать в правде неизвестно кого в каком то там форуме в каком то тырнете, есть более важные дела