Клоун дня. Отжиг дня.
2,908,268 6,023

Андрей Aвралев ( Слушатель )
11 июл 2015 14:48:12

Тред №971774

новая дискуссия Дискуссия  253

Как Путин литовке отпуск испортил 

Жительница Вильнюса Рамуне отправилась в отпуск в Южную Францию, однако там ее ждал сюрприз: во французской провинции она обнаружила магазин “Путинка”, в котором продают товары, украшенные серпом и молотом.

Рамуне рассказала, что в этом году для отдыха выбрала южную Францию, так как решила насладиться теплым солнцем, прекрасным морем и осмотреться в Провансе. Однако настроение у нее испортилась в тот день, когда однажды женщина обнаружила небольшой магазинчик. “В местности, в которой проживают практически только французы я обнаружила магазинчик русских товаров под названием “Путинка”. В витрине магазина красовались аксессуары, украшенные серпом и молотом, а также гербом Советского Союза. Лично меня это оскорбило: в двадцать первом веке мы все еще с пиететом относимся к стране, которая прославилась репрессиями и от которой моей стране не удалось уйти без кровопролития. И еще магазины называются в честь президента с такой сомнительной репутацией!”, - сказала в интервью DELFI Рамуне.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/kak-putin-litovke-otpusk-isportil.d?id=68462688
  • +0.09 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

НАлЕ ( Слушатель )
11 июл 2015 18:59:37

Кошка бросила котят -
Пусть е...ся, как хотят ...
Это Путин виноват ...
  • +0.04 / 4
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
11 июл 2015 21:37:31