Цитата: TiMber_Wolf от 17.07.2015 11:43:06Вопрос, кто сбил, намного важнее... И так понятно, что укры сделали всё, чтобы допустить это происшествие. Ну давайте теперь накажем продавца оружейного магазина, чего уж там, а не преступника, который купил и применил оружие. Они себе и так оставили тропку для отступления, скажут, что они не знали, что от них скрыли, и, наверняка, реальные исполнители уже кормят червей.
Кто сбил было известно, через несколько минут.
Год ушел на то чтобы это скрыть.
Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал:
Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМссылка
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12:
Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
...
22: Для недоверчевых.
Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23:
Здесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26:
Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.
27: Закрывают воздушное пространство.
PS Испанский авиадиспетчер - достоин награды за мужество.