Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,950,801 13,975

pmg ( Специалист )
17 июл 2015 14:05:36

Представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн: Следствие до сих пор не ус

новая дискуссия Новость  1.262

Представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн: Следствие до сих пор не установило, откуда был сбит Boeing в Донбассе
Источник: http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/17/n_7385381.shtml

Международная группа следователей, которые занимаются расследованием крушения малайзийского Boeing в Донбассе, до сих пор не выяснила, с какой точки был сбит самолет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя генпрокуратуры Нидерландов Вима де Брюна.

Международная группа следователей, которые занимаются расследованием крушения малайзийского Boeing в Донбассе, до сих пор не выяснила, с какой точки был сбит самолет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя генпрокуратуры Нидерландов Вима де Брюна. «В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса «земля — воздух», есть версия, что он был сбит ракетой класса «воздух — воздух», — отметил Брюн. Кроме того, представитель генпрокуратуры добавил, что лица, ответственные за катастрофу, также не установлены. Промежуточные результаты расследования, по оценкам Брюна, уже могут быть опубликованы в конце этого года. Ранее глава дипломатии ЕС Федерика Могерини выступила за надежный механизм преследования ответственных за крушение малайзийского Boeing в Донбассе.

КОММЕНТАРИЙ:

100% это заявление результат разговора Путина с голландским премьером
  • +1.52 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (50)

Коварный Кубаноид ( Слушатель )
17 июл 2015 20:35:36

Только один вывод напрашивается по поводу того : почему так долго расследуют причины "крушения" боинга ?

А ответ один ;

наши "заклятые друзья" не знают до сих пор , какие данные по боингу есть у России (надеюсь , что не зря боятся).  Посему и продвигают трибунал , косвенно (а иногда и не косвенно) обвиняют Россию в инциденте. Всячески давят, чтобы Россия не выдержала и выложила на стол все свои козыри. В этом случая ещё можно развернуться. Так что мне кажется и в октябре ответа не будет, ибо если Россия действительно обладает железобетонными доказательствами...... иначе будет

[movie=400,300]http://youtu.be/ymekITBVRHw[/movie]
  • +1.29 / 26
  • АУ

Удаленный пользователь
17 июл 2015 21:28:01

кубаноид, ответьте мне как кубаноид кубаноиду...
шо могет случиться, если Россия выложит козыри?
ну вот, скажем, завтра возьмет и выложит...
шо произойдет в итоге?
лично я не понимаю...
зачем так долго молчать, делать вид, шо "мы все знаем, но ждем шо вы скажете.."
они говорят.. .до трибунала дошло... а наши молчат... шо за хня?
почему нельзя прямо сказать: "ребята, вы лоханулись тут то и тут то... облажались... два самолетика... один прилетел на родину в сраную какляндию... а другой... вот наши данные... тры-ты-ты... и мы тут не при чем..."
в чем хитрость затягивания обнародования реальных фактов? не понимаю...
  • +0.36 / 12
  • АУ

kerosene ( Слушатель )
17 июл 2015 21:37:27
Сообщение удалено
BUR
17 июл 2015 22:56:18
Отредактировано: BUR - 17 июл 2015 22:56:18

• +0.08

Удаленный пользователь
17 июл 2015 21:44:25

камрад, т.н. трибунал это красная черта... мы подошли дюже близко... дальше рубикон...
на мой взгляд, нет совершенно никаких причин глубокомысленно молчать и отбрыкиваться от этого трибунала...
если есть факты - надо выкладывать...
  • +0.01 / 9
  • АУ

number_r ( Слушатель )
17 июл 2015 22:12:14

Блин... Ну разве можно быть такими эльфами?!!
Трибунал, это суд. Вы помните трибунал по бывшей Югославии?Пока Карла наша громила сербов, всё было нормально. Каг только обратила взор на борцов за свободу, её задвинули с такой силой, что она, напверное, до сих пор ссыца по ночам. Международный суд, это и есть классическая игра с шулерами по их правилам и их колодой. Суд может, по любым причинам, принять-не принять доказательства и вещдоки. И вы с этим ничего не сделаете. Даже с самыми железными или сосаными из пальца. А, согласившись на трибунал, попадёте на его юрисдикцию. У судей перед носом потрясут пробиркой с мелом и они дружно вынесут вердикт. Ну а лет через 50 кто-нить скажет, "да, мы ошиблись, простите нас..."
  • +1.43 / 55
  • АУ

Lechi ( Специалист )
17 июл 2015 23:29:00

АрктикЪ, при всём уважении - если Вы садитесь играть в компании шулеров их картами, то в кармане лучше иметь заряженный револьвер. И, желательно, не один..Подмигивающий
  • +1.03 / 22
  • АУ

завхоз ( Практикант )
17 июл 2015 23:30:06
Сообщение удалено

18 июл 2015 03:31:04

• +0.12

ivan2 ( Практикант )
17 июл 2015 21:40:36
Сообщение удалено
ivan2
17 июл 2015 22:46:04
Отредактировано: ivan2 - 17 июл 2015 22:46:04

• +0.00

number_r ( Слушатель )
17 июл 2015 21:42:26

Каг кубаноид, кубаноиду... В раскрытии некоторых технических моментов нашей системы ПВО, например. Ибо, сказав "А", придётся говорить "Б". Например, проводить контрольные проверки наших обзорных систем, систем РТР, систем целеуказания. Т.е. доказывать, что эти кривульки на экране обозначают именно то, что мы утверждаем. Одним словом, раскрыть возможности. И накуя нужны такие "открытые козыри"?
  • +1.12 / 31
  • АУ

Удаленный пользователь
17 июл 2015 21:54:51
Сообщение удалено
АрктикЪ
18 июл 2015 09:01:38
Отредактировано: АрктикЪ - 18 июл 2015 09:01:38

• +0.00

number_r ( Слушатель )
17 июл 2015 22:22:43

Чтобы кривульки приняли как доказательство, надо, чтобы "судьи" получили доступ к техдокументации, к параметрам систем. К самим системам. Те-же мериканцы посадили своего офицера, который, без задней мысли, передал в газету совершенно невинную космическую фотку. Но снятую с топовым разрешением.
  • +0.02 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
17 июл 2015 22:10:44

Да и вообще, козырь должен играть в нужный момент на все 100. 
ПС: что за "хня",  если мы скажем, что у нас Туз козырный и мы всех на детородном органе вертели, а пингвинцы будут 5-го туза из рукава доставать и убеждать мировое, тьфу, сообщество, шо в стандартной колоде пять тузов! ШокированныйШокированныйШокированный
  • +0.16 / 1
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
17 июл 2015 22:00:13

Отвечу как коренной , в пяти минимум поколениях шенкурянин , можно ? 
Спасибо .
Единоразовое вываливание такого рода информации произведет , совершенно очевидно , шок на мировое сообщество . Мир содрогнется , отвратится от Борова и его тут же снесут и..все Грустный . Поставят другого Борова и канитель запустится по следующему кругу .
Давить надо наверняка , чтоб ни одна падла не взбрыкнула и от петли не отвертелась . Досуг нам имать этих бандеровцев по схронам ?
Поэтому пусть вылезают на солнышко сами , демонстрируют свою причастность , а уж жахнуть - успеется .
Кроме всего прочего вы даже не представляете , какое удовольствие доставляет следственная комиссия по Боингу ВПР Россиии .
Вечерком у камина под рюмку чая ребята ржут над ширыми пингвинцами в голос , травят анекдоты про количество извилин у Обамы и точно рассчитывают , когда .
Боинг - не наша игра  , но упускать шансы и возможности с этим в связи мы не собираемся .Крутой
  • +0.73 / 14
  • АУ

Удаленный пользователь
17 июл 2015 22:15:36

при всем уважении...
не убедительно, камрад...
я понимаю, шо занятая позиция не дает зайти педерастам ни сзаду ни спереду...
но шоб победить, особенно в нынешней ситуации, надо атаковать... бо, как известно, лучшее средство защиты это нападение...
пока Россия отступает... это дюже очевидно...
и лично мне не ндравится...
звыняйте если шо не так......
  • +0.26 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
17 июл 2015 22:25:51

АрктикЪ, при всем уважении!!!
Вы переохладились, это проигрышная позиция.
ПС: "У меня тузовый покер!.. - У меня тоже...." (с)
А у вас, АрктикЪ??
  • +0.17 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
17 июл 2015 22:38:18

ладно, камрад...
мабудь я действительно погорячился (хотя шо уж горячиться... год прошел)...
давайте посмотрим, шо будет дальше....
  • +0.29 / 4
  • АУ

завхоз ( Практикант )
17 июл 2015 23:36:17
Сообщение удалено

18 июл 2015 03:46:04

• +0.33

Алексей N ( Специалист )
17 июл 2015 22:34:27

Да и кому эта вся хрень нравится , хотел бы я знать , дружище .
Однако , мы ж не в вакууме живем , и до сферического коня в этом самом тоже не получается дорасти .
Поэтому - как есть . Стараюсь не врать себе и говорить , что думаю .Незнающий
  • +0.14 / 2
  • АУ

• Загрузить

alb@tros ( Специалист )
18 июл 2015 01:27:12

А теперь представьте, что блефуют все.
Нет не у амеров, ни у нас стопудовых доказательств.
Порох что сказал (тут приводили инфу)?, что сразу, после произошедшего он общался с Обамой, но тот был холоден, и только через несколько дней "размяк" и встал на сторону хохлов.
Что произошло за эти дни? "А я отвечу"(с) - Псаки прочитала интернет!
Что с нашей стороны? Полный туман и раздрай, если читать СК и Алмаз-Антей...
Нет единой позиции.
А сегодняшние выкрутасы прокуратуры Нидерландов, каково?!
Все только начинается...

• +0.34 / 10
  • АУ

AwardRus ( Слушатель )
18 июл 2015 01:30:43

Да тут ГА за три дня почитаешь и размякнешь. Все против всех.
  • +0.42 / 5
  • АУ

Несмеяна ( Специалист )
17 июл 2015 22:04:13

Я не кубаноид..Но попробую...
По большому счету уже все поняли..что НИКОГО (ну кроме родственников..и то я думаю уже все порешали) уже не интересует кто сбил этот Боинг..
Все кому надо все знают..
Я лично думаю что все замнется...
Слишком жестко стакнулись...
И по факту оказалось..что факт сбития Боинга по прошествии времени  уже никому не дает ни плюсов..ни минусов...
Штаты сделали ставку..ставка проиграна...
Боинг просто ушел в небытие...
Сейчас еще пободаются..Но...
Как то так...
  • +0.53 / 12
  • АУ

Александр_С ( Практикант )
17 июл 2015 22:11:48

А можно мне, не "кубаноиду", ответить?
На мой взгляд козырей нет ни у кого. А с Вами я согласен в том, что если у нас были козыри, то наши уже их выложили бы. Потому, что все подходит к "красной черте".
  • -0.11 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
17 июл 2015 22:17:10

Это хорошо, что вы не президент РФ и не Министр ИД. Вам минус. Россия ещё поживет! 
  • +0.06 / 3
  • АУ

В. Вилежаня ( Практикант )
17 июл 2015 22:15:52

Нормальное ведение дискуссии.
Обратите внимание, какие козыри выложил оппонент? Правильно. Совершенно никакие. Ну не считать же заявление, мы знаем, что самолет сбили ополченцы, козырем. То есть, имеем дело с обычным блефом. А вдруг, на наши туманные заявления, другой оппонент откроет карты. Откроет, мы посмотрим, и тогда будем играть. Нет уж. Вот когда оппонент выложит свои настоящие карты и без возможности передернуть, вот тогда можно доставать и свои. А сейчас рано.
  • +1.40 / 37
  • АУ

Удаленный пользователь
17 июл 2015 22:19:29
Сообщение удалено
Миролюб
17 июл 2015 23:31:05
Отредактировано: Миролюб - 17 июл 2015 23:31:05

• +0.39

Удаленный пользователь
17 июл 2015 22:31:49

не "вдруг"...
не откроет...
они ведут грубую грязную игру...
чувствуя, шо противник, т.е. мы - Россия, отвечаем деликатно, учтиво ("миль пардон, камрады, давайте разберемся") наваливаются своим потным туловищем и хрипят в ухо "сдавайся"...
не тот случай, шоб отходить в сторону и наблюдать...
на мой взгляд надо бить в рыло...

ну это, если действительно мы уверены, шо правы...
  • -0.13 / 9
  • АУ

завхоз ( Практикант )
17 июл 2015 22:35:42
Сообщение удалено

18 июл 2015 02:46:04

• -0.01

В. Вилежаня ( Практикант )
17 июл 2015 22:42:49
Сообщение удалено

18 июл 2015 02:46:04

• +0.03

Domin ( Слушатель )
18 июл 2015 02:05:22
АрктикЪ, с такими мыслями вы уже проиграли. Осталосб это подписанием капитуляции оформить. Это не вы прошлым летом вопили "Путин_введи_войска!"  ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

завхоз ( Практикант )
17 июл 2015 22:16:29

Вы явно не картежник.
Веселый
Ставки то растут.
Вот уже и трибунал.
Россия упирается а потом оппа и ее согласили....сломали (цуки)
Макк Кейн в восторге....
Навальный купается в шапанском....
А потом Чуров достает четыре туза и джокер.
От незадача.
Игра окончена,все свободны.
  • +0.44 / 8
  • АУ

Несмеяна ( Специалист )
17 июл 2015 23:15:47

И что?
В нынешних  то реалиях?
Вы были бы правы если бы игра шла по правилам.....
Только этот год показал что плевать противникам на правила..
Это тот вариант когда шашки психованного  проигравшего летят с щелчка в лоб...
Пока Россия уворачивается...
Делая скидку на невменяемость...(образно)
Дальше что?
  • +0.17 / 3
  • АУ

завхоз ( Практикант )
17 июл 2015 23:18:05

Смеетесь?
Вы не пробовали в медведя шашками кидать?
Он будет уворачиваться?
  • +0.38 / 6
  • АУ

Несмеяна ( Специалист )
17 июл 2015 23:37:47

Ну на данный момент это именно так и выглядит...

Кста...
Сытый медведь будет вяло отмахиваться  от шашек..как от мошкары......Ровно до того момента когда шашка не сделает реально больно...
А уже потом--"кто не спрятался-я не виноват"
  • +0.34 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
18 июл 2015 00:27:10
Сообщение удалено
Nomen
18 июл 2015 21:05:55
Отредактировано: Nomen - 18 июл 2015 21:05:55

• +0.01

ИвaнычЪ ( Специалист )
17 июл 2015 23:30:16

Политика по правилам, это уже после того чьи правила устаканятся. Игра еще и за правила идет. Т.ч. правила диктует победитель в итоге. Или в чем то к соглашению приходят. 
Большие игры вообще над правилами идут, там нет правил над игрой. Они ниже самой игры. Правила, это ограничения, забор, рамки. Глядя на Псаки, чего она несла и несет, и не только на нее, вообще создается впечатление, что там рамок никаких нет - клиент Кащенко. Однако ничего не попишешь и это можно в свою пользу, если ловкач в игре, развернуть.

Или проще сформулирую, большая политика, это такая игра в процессе которой появляются правила. Они нащупываются, ограничения, выводятся и потом утверждаются на бумаге уже. И не только, на политической карте мира в виде границ, то же ограничения, заборы. Но и они не вечны.
  • +0.26 / 3
  • АУ

k3sv ( Слушатель )
18 июл 2015 07:40:32

Дальше - еще что нибудь к нам присоединится )))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гирион ( Слушатель )
18 июл 2015 08:12:34

Какие тузы? Какие джокеры? Решение о виновности принимают люди. И эти самые люди просто проигнорируют самые убедительные доказательства виновности Пороха, но примут даже косвенные доказательства указывающие на Россию и ополчение. Или может Вы сомневаетесь какое решение примет этот трибунал?
  • +0.04 / 18
  • АУ

завхоз ( Практикант )
18 июл 2015 09:42:36

Это ООН а не гейропейская Гаага или какая дыра.
С какого судья из Китая (к примеру) и его помошники из Индии и бразильский заместитель будут игнорировать ЯВНЫЕ (свидетели,участники,исполнители,тех. докуументация,вещ. доки) доказательства.
Как закрыть рот  летчику сбившему Боинг на трибуне ООН итд.
Не все так просто.
  • -0.09 / 11
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
18 июл 2015 09:50:02

Камрад, в международном суде по бывшей Югославии (тоже структура ООН, если чё) вы ХОТЬ РАЗ слышали о судье из Китая или прокуроре из Индии???
"Не смешите мои подковы!!!" (с)
Пы.Сы. Кстати, по мнению моего друга (гетеросексуала), долго и плотно работавшего со структурами ООН и с другими гуманитарными агентствами более пидарастической международной организации чем ООН в мире просто не существует.
Конечно, это чисто субъективное мнение. Но я ему верю
  • +2.03 / 46
  • АУ

• Загрузить

• Загрузить

skotos
  • Загрузить

Paul
  • Загрузить

Lechi
  • Загрузить

Коварный Кубаноид ( Слушатель )
18 июл 2015 00:17:40

Не картёжник Вы (уважаю покер).
Игрок в покер, который всю стратегию игры строит на интуиции и попытке раскрыть блеф противника, – потенциальный лузер(с)

Ответил.Выпивающий
С уважением.
  • +0.17 / 2
  • АУ