Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,950,468 13,972

Изжога ( Слушатель )
21 июл 2015 02:44:34

Тред №975054

новая дискуссия Дискуссия  240

http://www.buran.ru/htm/mh17.htm

очень многобукаф , но довольно занимательно читать , как от главы к главе , автор переходит от сухих математических и физических терминов к политике, сепаратистам и в конце почти заскакал и пропел "ла-ла-ла".  Первые 2 части реально заставляют подумать , третья подготавливает читателя , что автор немножко ангажирован , а четвертая вообще вызывает дурацкую улыбку при чтении. Чуть-чуть автор промахнулся , а так бы очень обвинительная статья получилась. Кстати эта статья дает самое полные разъяснения  работы БУКа без РЛС , того что я нашел в инете. Только вопросы по ключам и паролям для пуска БУКа остаются.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

shadanakar ( Специалист )
21 июл 2015 02:49:06
Сообщение удалено

21 июл 2015 04:01:18

• +0.01

stranger1234 ( Слушатель )
21 июл 2015 03:33:14

начал читать преамбулу - и сразу же понятно что никакой объективности не будет...автор изначально высавляет тезис что сбили непреднамеренно ополченцы, отвергая тезисы что преднамеренно сбила другая стррона (Россия, Украина, США)...короче интелектуальная пропагандонство для технарей  20 лет назад закончивших вуз, переквалифицироваввшихся в манагеров - которым наукообразно можно лапшу наушу вешать (домохозяйкт даже терминологии не поймут, а эти будут с умным видом поддакивать)...Еще а августе прошлого года мне также один мой знакомый лапшу наушуи мне вешал , что он дескать видел как стреляют из буеков, и сам стоял  у монитора во время пуска, и что рф дала ополчению установки, но недала схемы свой-чужой, бо секрет, и тому подобную херню...главное щеки надувать сильнее
  • +0.85 / 14
  • АУ

Maxlock ( Практикант )
21 июл 2015 13:15:52

Ради объективности, весьма интересно было бы узнать, где проживает и чем в данный момент занимается автор данного анализа -
Вадим Лукашевич:

кандидат технических наук, в период 1985-1992 гг. - конструктор ОКБ им. П.О.Сухого (отдел 14 "Боевая живучесть").

Принимал участие в создании палубного истребителя Су-27К (Т-10К, Су33) и перехватчика Су-27М (Т-10М, Су-35), разрабатывал систему взрывозащиты палубного многоцелевого самолета с крылом обратной стреловидности Су-27КМ (С.32, ныне известного как Су-47), и ударного самолета Су-27В (Т-10В, поступающего сейчас на вооружение ВВС России под обозначением Су-34).
Кандидатская диссертация по боевой эффективности палубной авиации(работа велась в рамках тематики ЦНИИ-30 ВВС, ГосНИИАС и ОКБ им. П.О.Сухого) защищена в 1994 г. и остается секретной до сих пор.

Уж больно хорошо написан материальчик, автор явно на короткой ноге с методиками очернения белого и обеления чёрного, видна рука профессионала инфовойны - тут тебе и ссылочки на каждом шагу для убедительности и мелкий почерк - для возникновения желания читать текст по диагонали, и высмеивание (игра на эмоциях читателя).
Кто Вы, г-н Лукашевич ?
  • +1.07 / 13
  • АУ