Рынок труда, кадры, работа, зарплаты
355,999 560

barracuda1 ( Слушатель )
30 мар 2009 06:41:00

Тред №97759

новая дискуссия Дискуссия  155

Цитата: pit
А вот про безработицу, повторяю - не верю. Я знаю ситуацию в моногордах - там понятно, все не просто. А про мультиотраслевые облцентры - НЕ ВЕРЮ. Три недели назад в Томске была ярмарка вакансий, которая отнюдь не вызвала ажиотажа. Из 600 вакансий хорошо если 30 закрыли. Может Томск это какой-то отдельный рай, не имеющий отношения к стране? Предлагаю старичкам форума из разных городов поставить завтра простейший эксперимент - купить местную газету "Вакансии", "Работа" или что там у вас, открыть ее и с любого места обзвонить с дюжину приглянувшихся рабочих или офисных вакансий, прикинувшись уволенным чайником. Обстоятельно выяснить, могли бы вы эту работу получить, учитывая отсутствие опыта, и сколько это будет по деньгам. А если не могли бы, то чего вам для этого не хватает, по мнению работодателя. И доложиться здесь.

Перенес ответ сюда, т.к. по теме.
Проверял, совсем недавно. Взял свежую газету, и предложения в инете. Я программист, проверял любые предложения связанные с IT. Где был телефон - звонил, где был емайл, отправлял резюме. В общей сложности проверил около 15 предложений. В основном ответ - "уже не требуется". Два предложения работать спамером. И одно вообще сомнительное предложение, какой то криминал. В общем "с места" работы не нашел.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!