Тред №977849

Дискуссия   30 июля 2015, 10:34:04 322 7 + 0,08 / 4
Ghость
 
russia
Разный
Слушатель
Карма: +425.68
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 278
Читатели: 1
В свете изложенного и прослушанного меня немного напрягла вот эта фраза из речи нашего Чуркина:

ЦитатаЦитата
ЦитатаСпустя несколько дней после авиакатастрофы российское Министерство обороны провело брифинг, на котором обнародовало в полном объеме имеющиеся у российской стороны спутниковые данные. Они также были направлены голландской стороне.



Может ли это означать, что таки у нас больше ничего нет в кармане?
Отредактировано: Ghость - 30 июля 2015 10:34:43
Fais ce que dois, advienne, que pourra
  • +0.08 / 4
КОММЕНТАРИИ (7)
 
 
Андрей  Ка
 
russia
Новосибирск
52 года
Может ли это означать, что таки у нас больше ничего нет в кармане?
[/quote]
Думаю есть.
  • +0.22 / 2
 
 
  • Удалено
  • +0.30 / 5
 
sarboz divona
 
ussr
Навои, Moscow
50 лет

[/quote]

Хотелось-бы напомнить, Псаки в своё время заявила что, "...у США нет данных...", через некоторое время после повторного вопроса она призналась "... у США есть данные, но обнародовать факты они не могут, что-бы их Россия, не опровергла...".
Затягивание расследования, танцы наших СМИ, их СМИ, наши провокационные вбросы, их "заявления" виновности, не виновности...
Всё говорит об одном Укры, США и их союзники боятся, что у России есть "убийственные доказательства"...
Зы. Нет даже обнародования по "поражающим" элементам!
"Двутавр" у "Бука" вес 8 грам. предоставленный на ладони в откровениях на "Ютубе" не превышает 3-4 грам. что характерно для "воздух-воздух"...   
  • +0.53 / 7
 
 
  • Удалено
  • +1.15 / 18
 
  KrasOld
  • Удалено
  • +0.40 / 4
 
mmmm111
 
50 лет


[/quote]

Нет, это не так. Слова Чуркина лишь констатируют отсутствие любой реакции проводящегося в Голландии расследования на эти материалы. Такое игнорирование, несмотря на просьбы российской стороны к идущему следствию предоставить их оценку этих данных, явно говорит о предвзятости ведущегося следствия, и его завершение без обоснованных ответов на вопросы российской стороны, дает однозначно прогнозируемый результат следствия в обвинении в происшедшем опполченцев и России. Именно поэтому так сильно желание запада создать трибунал до обнародования результатов следствия. Если он будет создан до этого, то крики России о необъективности после обнародования материалов следствия при учрежденном трибунале можно спокойно игнорировать, передав сфабрикованные против опполченцев материалы следствия учрежденному трибуналу в качестве основы для судебного процесса.


А вот обнародование результатов расследования без ответов на поставленные Россией вопросы, при отсутствии учрежденного трибунала, дискредитируют такие результаты и все проводимое ныне расследование, что позволит многочисленным пострадавшим добиться, наконец, принятия исков о возмещении ущерба по поводу происшедшего в обычные национальные суды, где разбирательство будет вестись на основе правил ИКАО, и выплывет множество фактов, утаенных следствием и выставляющих в качестве главного виновника Украину (и, косвенно, её хозяев).


Поэтому Россия тянет время. А у запада - его дефицит, обнародовать результаты следствия надо, подходят заявленные сроки. Даже если они, как начали проходить сообщения, предполагают продлить его уже до марта 2016 года, то все равно, сколько веревочке не виться, конец будет. И спасти от обвинений украину западу будет трудно.
На мой взгляд, разрешение этой ситуации западом, с сохранением им лица, будет идти одновременно со сливом всего проекта "Антироссийская Украина". Организовав правый переворот (или грохнув их руками Порошенко), запад умоет руки, одновременно заявив, да, сбили неподчиняющиеся центральной киевской власти невменяемые хохлы, все эти правосеки и нацисты, что сейчас свергли демократическое правительство, и это лишний факт, что больше этой территории мы помогать не можем.
Отредактировано: mmmm111 - 30 июля 2015 15:29:28
  • +0.25 / 12
 
 
Миролюб   Миролюб
  30 июля 2015 15:45:32
...
  Миролюб
Скрытый текст


Цитата: Цитата
 

[/quote]
думаю - именно таким и будет финиш
Отредактировано: Миролюб - 30 июля 2015 16:46:18
  • +0.06 / 2