Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3,486,809 7,657

Spezeffekt Романов ( Слушатель )
  05 авг 2015 01:12:42

Тред №979757

новая дискуссия Дискуссия  240

не сочтите за офф топ)) хоть возможно он и есть))
прочитал тут о воровстве бпла плюс о желании укров покупать уголь у ЛНР- ну пообщался тут с парой людей - говорят с наличностью вообще беда--- в днр хоть ахметов то гуманитаркой то зп народу помогает а вот уголь да и остальное девать куда?
- тут вот с большой радостью сообщили о каком то контракте с Россией предприятия некого в одной из народных республик-
 у меня в связи со многим этим -пару вопросов родилось)) 
почему бы одному небезызвестному назовём его поваром)) вместо того что бы псов за деньги натаскивать что кусаются с укротроллями- хотя быть может тоже?)) безосновательные слухи)) не нанять бы грамотных менеджеров- пусть не напрямую или вообще не ему)) НО НАЙТИ СБЫТ ВСЕМУ что производят еще в НРах не обязательно только в России- разумеется поменьше палева- можно на гсм бартеры и так далее- смысл- народ что пострадал в этой войне - не будет унижаться продавая своему узурпатору- плюс РЕАЛЬНО СМОЖЕТ НЕЗАВИСИМО существовать до падения режима хунты- но это сорри мысли вслух)) далее плюс к этому контроль появляется реальный - а то смотрю те что на местах остались уже реально начинают с подачки от укров кусаться- мол вы тут со Стрелковым войну начали - а нас убивают- а вы вон смотались- возможно не везде - но периодически и это слыхать- а так ведь и гуманитарку как говорят тут - некие -   под разным предлогом утаивают---говорят - мол нам нужнее)) а так будут хоть переквалифицироваться по примеру ммм-шника в прошлом)) в солидных глядишь бизнесс- партнёров- что пока будут хоть за доставку отвечать----  а то пока смотрится это честно говоря простым языком действительно махновщиной - необходимо НАЛАДИТЬ РЕСПУБЛИКАМ ЗАРАБОТОК ОФИЦИАЛЬНЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ- я говорил это еще прошлым летом- мне же в ответ погоди ОТ еще чуть -чуть_)) еще немного и дойдём до КИЕВА- оптимисты блин - они знаете потом превращаются в злостных песси мистик ов))
Отредактировано: Spezeffekt Романов - 05 авг 2015 15:47:17
  • +0.48 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!