Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,940,752 13,842

TiMber_Wolf ( Слушатель )
08 авг 2015 00:04:25

Тред №980771

новая дискуссия Дискуссия  195

Из ссылки Андрея Л:

Я б позволил себе заметить, что российская армия - не чужая, тем более для Украины, да и снабжение ВСУ сейчас - это чистая заслуга нынешних властей [У]. 

ИМХО, все эти разговоры о злом Путине и русских войсках -это тщетная попытка даже для нормальных украинцев зажмуриться и накрыть_ся одеялом, как в детстве, "я-хороший, а они-плохие. Ваза на столе - сама разбилась".
России меньше всего нужен был сбитый гражданский самолет. 
Дала б СОУ (вот опять не понимаю, нахера попалченцам - СОУ? Максимум, он же оптимум, по их запросам - Оса. Кто б дал им ОДНУ СОУ? 
Россия б сразу комплекс дала, если б посчитала нужным), сразу снабдила бы опытным расчетом. 
Дала б разведданные, ЦУ - это же "цифирки", все это, я имею в виду - данные) невозможно было б доказать. 
Ну при таких раскладах невозможно для хоть сколько-нибудь ОПЫТНОГО (а думаете, РФ послала бы неопытного?) начальника расчета спутать гражданский БОИНГ с транспортным военным самолетом.
Понимаете ли, восстановить СОУ и дать ракету (о пропавших ракетах Украина ничего не сообщает) ВВП почему-то не боится, а дать ЦУ - не дал. Какой-то странный у вас Путин, Путин нормального человека так себя не ведет. 
Восстановление погубленной СОУ - это процесс который можно провести только на заводе. Да и то, ИМХО, проще было б новую сделать. Восстановлением занялись бы ГРАЖДАНСКИЕ специалисты (ну не верю я в мастерство военных), и какой б был шум, когда б их нашли б на Украине? 
Да и само восстановление СОУ - это не телевизор починить. (с) sk0ndr

Вот кинтэсенция! Больше не надо ничего говорить.
  • +0.13 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Андрей Л ( Слушатель )
08 авг 2015 00:50:55

Я очень советую тем. кто хочет разобраться, а не плодить сущности, почитать посты этого, очень уважаемого, автора.
  • +0.06 / 2
  • АУ