Тред №981557

Ветка: Вкусные и полезные напитки и культура пития

  ulissa ( Слушатель )
11 авг 2015 в 00:20
Насчет имбиря: слышала от одного китайца, что его надо не просто кипятком залить, но еще и покипятить минуть 20. И летом его лучше не употреблять, особенно гипертоникам.

  • +0.01 / 1
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №981556
 
Следующая дискуссия:

Тред №981558 >>

Ответы (3)

 
  slavae ( Слушатель )
11 авг 2015 в 00:42
У китайцев, всё-таки, не такая физиология, что у нас, мне кажется.
Вряд ли стоит им следовать без испытания.

  • +0.02 / 2
    • 2
  • АУ
 
  Удаленный пользователь
11 авг 2015 в 09:31
Я добавляю имбирь в яблочное варенье и , соответственно, сколько-то минут варю, потом закатываю и даже после этого он своей жгучести не теряет. Зачем его специально кипятить 20 минут - не понимаю Незнающий

  • +0.02 / 2
    • 2
 
 
  ulissa ( Слушатель )
11 авг 2015 в 09:36

Чтоб напиток стал более жгучим.

  • +0.01 / 1
    • 1
  • АУ