Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,939,721 13,826

Андрей Л ( Слушатель )
11 авг 2015 03:19:29

Тред №981598

новая дискуссия Дискуссия  242

Кстати, у меня есть такой вопрос. Когда на Украине проводились стрельбы из Бука и есть ли у них вообще такой полигон?
  • +0.26 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ПростоСирожа ( Слушатель )
11 авг 2015 03:49:41

... точно не знаю, врать не буду, но раньше во времена союза стреляли в зоне над морем или в районе Одессы в сторону о. Змеинный или в Крыму, опять таки над морем. Я вообще сомневаюсь, что они стреляли со времен сбития ту-154 над черным морем. Правда некоторые бляди съездили в грузию потренироваться...
  • -0.11 / 6
  • АУ

Андрей Л ( Слушатель )
11 авг 2015 04:05:13

Вот мне тоже казадлось, что после Ту они не стреляли, но могу ошибаться - почему и спросил. В Грузии их было не так много и уже давно.
  • 0.00 / 2
  • АУ

ПростоСирожа ( Слушатель )
11 авг 2015 04:23:14

... да конечно, в Грузии отдельные спецы, еще старая гвардия. Я тоже думаю, что версия сбили по ошибке и жопорукости имеет место быть, что немного смущает, как я и говорил уже
 № 1 пленка с радиообменом хохлопилота с офицером боевого управления, если она не фейк, а косвенно брифинг МО ее подтверждает, то совсем не понятно, что делал самолет рядом и почему ему была дана команда наблюдать за обычным рейсовым пассажирским самолетом, плюс, если Вы помните "испанский диспетчер" и его озвучка произошедшего. Все это не понятно, если сбили по ошибке.
№2 Коломойский и его некоторые высказывания... хотя должен признать я особо их не отслеживал, так как зная эту породу... мастера по раздуванию щек, любят создать мнение о своей исключительности у окружающих и на этом делают бабки на лохах 
  • +0.11 / 5
  • АУ