Цитата: Nobody
1. Населения способного таки купить. Пусть и с напрягом.
2. Лимон - это половина однушки при цене в полтиник за метр. А если цена меньше - то и того больше. А если брать вчерашние и сегодняшние реалии - то 20% в лучшем случае. Не находите что разница - существенна?
Я собственно об этом. Если свалится до этих значений - то думать уже можно. А раньше - либо нельзя либо кабала.
3. У меня вон однушка есть на западе.... Хотя, спрашивается, что мешает её слить и Кайен себе взять? Жить есть где, кушать пока тоже.
1. А как считать будем? По каким ценам? По каким данным? По ощущению материального достатка соседа? Ну вот не могу я делать выводы на основании моих ощущений по 1-2 да даже по 10 соседям. Я беру статистику. Ругать ее можно сколько угодно, но «прикидки» на ее основании всяко ближе, чем на ощущениях о соседях.
Вы кстати не сказали про других соседей. Только про одного «крепкого мужика». Сколько в Вашем подъезде соседей? Как у них дела?
2. Я вообще ничего не понял о чем Вы, тут весь форум о том, что подвижки в недвиге начнутся в районе 1 кв.м. = 1 средней з/п. Плюс-минус, разумеется.
3. Вот-вот, а что мешает? Насчет Кайена не знаю, а вообще зачем держите? Если дети большие и через год-два надо то вполне вероятно что возится с продажей потом с покупкой смысла нет. А если еще лет 15? Нет, когда оно растет то понятно что страшно – потом ни когда не куплю, а если не растет? А если падает, пусть и не сильно пусть по 10% в год. Не верится в такое? Инерция мышления мешает?