Кулинарная ветка
235,628 1,187
 

  Ya ( Слушатель )
12 авг 2015 05:34:50

Тред №982056

новая дискуссия Дискуссия  250

Кстати, когда я жила в России, я никогда не пробовала репу и брюкву. Сказку только в детстве читала - "Посадил дед репку...."

По приезду в США пошла в магазин и обнаружила на полках овощи под названием turnip и rutabaga, в переводе оказалось, что это репка и брюква. Абсолютно дивный вкус,  я теперь периодически покупаю для супов и тушеных овощей.

Вот здесь рецепты на русском, очень всем рекомендую.
Намного лучше улиток- слизняков, вонючих сыров с плесенью, акульего мяса с какашками, лягушек, вонючей козлятины и какие там еще во Хранции деликатесы?

http://povar.ru/list/repa/

http://povar.ru/list/bryukva/
Отредактировано: Ya - 12 авг 2015 05:36:37
  • +0.03 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!