Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,939,738 13,826

wow ( Слушатель )
12 авг 2015 09:44:04

Тред №982095

новая дискуссия Дискуссия  246

Цитата: ЦитатаТibrus, если честно я не очень обращаю внимания на журналистские потуги, всем известно как они высасывают новости из пальца. Со мной наверно очень скучно, но я привык исходить и строить версии из фактов. А факты таковы, что их нет по поводу поражения боинга ракетой "воздух-воздух".

И тем не менее, почему защищают свидетеля, кот. говорил о Волошине прилетевшим с пустой подвеской и сетовавшего на не тот самолет?
Если Волошин просто отстрелялся воздух-земля, то дело и яйца выеденного не стоит. Наверно техник что-то больше знает.
Почему так затягивают с расследованием? Ну выковыряли ПЭ бука, сфоткали, потрясли с трибуны ООН. Сказка, а не повод в сложившийся политической ситуации. Неужто голландцы такие независимые, вся Европа прогнулась под пиндоссами, а они нет?

Почему отказали (со слов Чуркина) в металлоанализе?. Бред Базика о недоверии не в счет , т.к. 1) передали бы не все ПЭ, а лишь несколько и обман бы вскрылся, 2) явно бы было комиссионно, и всех иностр. инспекторов и журнашлюх пригласили бы. Но тем не менее наши не боялись анализа, а пиндоссы (хоть режьте,ну не такие голландцы независимые) усрались.
Вот лишь некоторые вопросы, что дело сильно политизировано и беспристрастного расследования не будет. Будут попытки отмазки, замыливания и затягивания. Или ишак, или шах, в мире вон как события меняются.
  • +0.10 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
12 авг 2015 10:20:52
все правильно вы говорите и я тоже обратил внимание на это выше. Все заявления наших органов и заявления концерна алмаз Антей нужно рассматривать конечно же в совокупности. И если они так берегут техника, то явно знает что- то еще.. Слова Волошина выдали СМИ для наших " заклятых партнеров"...тут надо смотреть варианты подвесок су- 25. Там должны быть смешанные варианты, когда подвешиваются к примеру 4 блока нар а на законцовках две р-60 и думать, почему он прилетел вообще пустой ( учитывая, что р-60 по боингу он пустить не мог)..я все же склонен верить, что в одном районе у укропов находились: зрк бук, су-25, пара су-27-х( миг-29-х)...что они там все вместе делали- вот и будет половина ответа на все вопросы.) пысы. Почему отказали в металл анализе? Кмк, что переговоры диспа с Боингом, что металл анализ будут сразу указывать на виновника.
  • +0.06 / 3
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
12 авг 2015 10:35:36

Поддерживаю!
Программа защиты свидетелей начинет дейстовать, если свидетель действительно ценный,
и если его жизни, жизни его родственников угрожает опасность!
Вопросы:
1. Свидетелем какого преступления стал подльник летчика Волошина - техник Агапов?
2. Кто угрожает сидетелю Агпову?
На Ваш вопрос: "Почеум отказали в металлоанализе?" - есть только один логичный ответ:
"поражающие элементы в обломках Боинга не от БЫ ЗРК БУК!"
Но только местным троллям и "спецам" бесполезно задавать вопросы о говорить о логике...
А вот еще подумайте над чем!
Есть ли среди хохло-летчиков, авиа-спецов - упоротые нацики?
Есть! И их - большинство (к сожалению!).
Будут ли они, будучи присутствуя на нашем форуме, рассуждать логично, и в случае
чего против интересов Хохлопадловки?
Уверен, что, как Олежка, будут "упоротыми" до конца!
А будут ли "честными и логичными" такие же спецы из США, всяких разных "зеландий"?
Здесь умолчу: надеюсь, Вы сами ответите на этот вопрос...
  • +0.00 / 0
  • АУ

ПростоСирожа ( Слушатель )
12 авг 2015 10:48:04

А разве я хоть когда то говорил, что дело не политизировано... или что "дорогие партнеры" действительно ищут правду?
Все ваши вопросы риторические. Идет противостояние между цивилизациями на самом глубоком уровне.
Я могу ответить на вопрос почему они отказали в привлечении России к расследованию... да просто потому, что боятся потерять монополию на это самое расследование. Но дело в том, что выбора у них все равно нет. Без Российских специалистов они просто доказать ничего не смогут... и именно это мы сейчас видим, и это совсем не обязательно связанно с ракетой "воздух-воздух", даже с ракетой от бука они упираются в тупик, так как производитель и продавец этих ракет в суде может доказать и оспорить выводы этой комиссии, а суды будут не волнуйтесь.. родственники погибших еще и до ИКАО доберутся, которое фактически отстранено от расследования. Поверьте даже у этой комиссии нет желания выглядеть дураками и подлецами позже. Пока давление США есть, все худо бедно держится, а как только ситуация изменится, то все посыплется.
Что касается Волошина... Он свидетель и непосредственный участник подвески на самолет ракет воздух-воздух р-60... эти ракеты не характерное вооружение для самолета су-25 и раньше никогда не подвешивались в укроввс. В то же самое время, данными объективного контроля Ростовского центра УВД рядом с боингом находится военный самолет, похожий по характеристикам отметки на су-25.
Что в этом случае долен делать следственный комитет... правильно... проводить расследование.  И вот данные расследования допустим косвенно свидетельствуют об умышленном намерении сбить боинг, а я не сомневаюсь, что они об этом свидетельствуют, если добавить радиообмен "летчика-офицера боевого управления". Вот СК и требует от нидерландов проводить расследование в полном объеме включая ракету "воздух-воздух", а как по другому... иначе это должностное преступление.
Техник может и не знать ничего секретного, это не важно, главное, что он живой и не вредимый может засвидетельствовать факт подвески р-60, что в комплексе с данными объективного контроля очень веские доводы и в конце концов заставят обнародовать радиообмен... а там наведение истребителя на боинг... пусть сбито не им, но причину объяснять хохлам придется и вопросы чей Бук стрелял сразу окрасит в правильный цвет. Каждый делает свое дело... СК свое... Алмаз-Антей своё... Чуркин своё... Раша Тудей своё... главное без паники и шапкозакидательства.    
  • +0.48 / 8
  • АУ