Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,939,729 13,826

pmg ( Специалист )
14 авг 2015 20:19:59

ДАН: В ДНР предали огласке документы по «Боингу» и рассказали о работе на месте крушения

новая дискуссия Новость  115

ДАН: В ДНР предали огласке документы по «Боингу» и рассказали о работе на месте крушения
Источник: http://dan-news.info/pravoporyadok/v-dnr-pridali-oglaske-dokumenty-po-boingu-i-rasskazali-o-rabote-na-meste-krusheniya.html

«17 июля 2014 года в послеобеденное время я зашла в магазин, расположенный в селе Рассыпное. В магазине я услышала с улицы два сильных хлопка с периодом между ними 1-2 секунды. Сразу же с продавцом магазина У.

«17 июля 2014 года в послеобеденное время я зашла в магазин, расположенный в селе Рассыпное. В магазине я услышала с улицы два сильных хлопка с периодом между ними 1-2 секунды. Сразу же с продавцом магазина У. мы выбежали на улицу. В небе я слышала гул и видела, как что-то падало с неба по направлению поселок Рассыпное и поселок Грабово. При этом, что это был падающий самолет, я не поняла, но по мере приближения от него отрывались детали. Когда самолет ушел из поля зрения за посадку, послышался взрыв, и я увидела сильный огненно-черный дым. Хочу сказать, что когда я наблюдала падающий самолет, то отчетливо слышала удаляющийся в противоположном от него направлении гул», — указано в протоколе.

КОММЕНТАРИЙ:

Юридически обязывающий документ однако.
  • +0.24 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!