Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,431 14,519

ArBat ( Слушатель )
31 мар 2009 15:58:24

Тред №98329

новая дискуссия Дискуссия  76

Цитата: дух забаненного
Я купил квартиру своим детям. Обставил. Этим самым дал доход многим людям.
Дети пока живут со мной
Я что, не имею права им купить заранее квартиру? Только из-за того, что какой-то к примеру алкаш не может накопить на нее денег?

Здравствуй, 1917 годУлыбающийся

Купил квартиру - супер. А в чём проблема сдавать её? Я против какого-либо раскулачивания, тем более, что неоднократно муссировалась тема "лишних" метров. Если у вас в собственности 2000 метров и они просто стоят - это по-вашему хорошо? А по поводу как определять эти метры - очень просто: на основании собственности. Если какой-то "инвестор" решит, что самый умный и оформит квартиру на миллион левых товарищей - туда ему и дорога, пусть оформляет. Просто нужна альтернатива, когда будет выгодно, чтобы квартира не просто так простаивала - будет рынок. А так все считают, что квартира - это как мерило крутости или своей стабильности: чем больше этого добра - тем лучше. Я считаю, что квартира - это в первую очередь жильё, а мы это жильё превратили в бетоно-акции. Из моих знакомых, которые в состоянии купить квартиру, почти все пытаются обеспечить жизнь даже уже не детям - внукам, ну так по логике выходит. А на вопрос: "Почему не сдаёшь?", резонный ответ, что смысла никакого. Вот и стоят, ждут эти квартиры ещё не родившихся внуков. Резюме: квартиры должны использоваться по назначению.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!