Сравниваем танки
21,808,380 47,905

219A ( Слушатель )
31 мар 2009 18:21:45

Тред №98407

новая дискуссия Дискуссия  155

Цитата: VladDn
Есть маленькоСмеющийся
Мы тут с каждим разом все глубже залезая в детали трохи отклонились от первоначальной канвы обсужденияУлыбающийся я че завелся, от того что журналамеры по и-нету ссылки раскидали вроде "Украина изготовила страшный танк" глянул на первое фото, вроде ничего (кроме "ведра с глазами"(с)) впечатляет, видео прикольное, а посмотрел вчера фотодетализацию и... короче хотели как лучше получилось как всегда.

А кто-то может все-таки сформулировать и обосновать притензии? Что-там не так на фото?
  • -0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

mse ( Специалист )
31 мар 2009 18:57:56

Ну... Например, после 100км по пересечённой местности эти ясчики развалятся нах и их требуха рассыпется туда-же. Причём, сто пудов, развалятся даже без требухи под собственным весом. Если внутри них ещё Nкг взрывчатки, то детонировать это хозяйство должно хором по всему боку, ибо 3-5мм стеночка, ИМХО, несерьёзно...
Конечно, может это только корпус, а сам девайс унутрее, причём ядрён и грозен, тода ква.
А так явно габаритный макет.
  • +0.08 / 1
  • АУ

219A ( Слушатель )
31 мар 2009 19:43:57

Я подозреваю, что это выяснят (или как можно понимать уже до этого выяснили и такие экраны установили) при испытаниях. Пока что я за вашей критикой не вижу никаких реальных фактов, т.е. это ваш прогноз, не больше.
"3-5 стеночка" - но даже на фото там совсем другое, миимум 15 мм, как и на ВДЗ других танков как Т-70 и Т-80.
  • -0.08 / 1
  • АУ