Ну надо же, только написал и тут же среагировали... Парни, вам не кажется, что новость полностью ложится в обозначенный 4-ый пункт моего сообщения чуть выше? "Верной дорогой идете, товарищи !" (с)
Цитата: Карел от 18.08.2015 10:57:31Ну надо же, только написал и тут же среагировали... Парни, вам не кажется, что новость полностью ложится в обозначенный 4-ый пункт моего сообщения чуть выше? "Верной дорогой идете, товарищи !" (с)
Это пока просто новость, ни место, ни время не определено, звонил знакомому депутату узнавал. По Вашему посту выше в целом согласен, но надежды на депутатов пока нет т.к. пока влиять на реальные процессы у них мало возможностей, а иногда и желания.
Цитата: VladDn от 18.08.2015 12:31:57Это пока просто новость, ни место, ни время не определено, звонил знакомому депутату узнавал. По Вашему посту выше в целом согласен, но надежды на депутатов пока нет т.к. пока влиять на реальные процессы у них мало возможностей, а иногда и желания.
Так это понятно, что нет... Я не факт констатировал, а пытался определить необходимые действия для нормализации обстановки в НР. Но общественный контрольнужен по любому. Пусть не депутаты, ОНФ или еще какая-то структура. Тут важна не форма этой структуры, а содержание и ее реальные возможности. ЗЫ Видимо, "на верху" тоже так считают, раз анонсируют съезд ОНФ на конец августа.